Общество

Семь фраз главы ЦИК России Владимира Чурова в Уфе, которые рассмешили всех

18:09 01 Декабря 2015
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
Семь фраз главы ЦИК России Владимира Чурова в Уфе, которые рассмешили всех
Proufu.ru

Сегодня в Уфе председатель Центризбиркома России Владимир Чуров встретился с организаторами выборов в Республике Башкортостан. Встреча проходила чуть больше часа, высокий гость находился в хорошем настроении, и его речь изобиловала шутками. Мы приведем семь самых смешных высказываний Чурова в Уфе.

1. «Мой предок – Ишгильды (Илья) Чуров – при Екатерине Первой должен был ловить кочевых башкир и сажать их на землю. Но башкиры с этим не согласились, и произошло восстание Салавата Юлаева. И он стал одним из первых жертв его. Но я не затаил зла».

2. Вы все, кто делает выборы – история. Вот Хайдар Валеев помрет, его чучело в музей отдадим.

3. «Губернатор – это кто? Я вот некоторым из них незадолго перед их отставкой предлагал войти в нашу систему. Не послушались – теперь не при делах».

4. «Не всегда избирательные комиссии руководствуются нашими указаниями. Мы разработали вместе с партиями методичку. Не поленитесь эти методические указания распечатать и читать на ночь, по 2-3 листа. Легче будет заснуть».

5. «Придумывайте, что можно сделать без денег. Выступайте на радио, телевидении, пишите сказки для детей. Знакомьтесь с избирателями, а вдруг потом сами захотите стать кандидатами? А у вас уже и база для этого будет».

6. Относитесь к оборудованию на участках как к своему собственному. С точки зрения сохранности, а не с точки зрения использования кабины для голосования в качестве будки для собаки.

7. «Я не сомневаюсь, что мы сможем вас наградить после выборов вместе с Хайдаром Валеевым. Как говорится, наградим непричастных и накажем невиновных».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент