Общество

С закрытой станции «Янаул» в Башкирии выпустили один поезд

19:32 24 Ноября 2015 | Просмотры 2108
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
С закрытой станции «Янаул» в Башкирии выпустили один поезд
В 15:22 по московскому времени со станции «Янаул», где ранее обнаружили подозрительный предмет, отправлен один поезд. Состав №15 сообщением Екатеринбург – Москва покинул Янаул по четному пути с задержкой на 44 минуты, сообщили в пресс-службе Горьковской железной дороги. Принимаются меры для сокращения отставания от расписания.

Движение по нечетному пути на отрезке «Янаул» - «Карманово» пока закрыто. Задержка остальных двух пассажирских поездов - №90 Москва – Петропавловск и №96 Москва – Барнаул составляет по полтора часа. «После открытия нечетного пути на участке Горьковская железная дорога предпримет все необходимые меры, чтобы сократить отставание поездов от расписания», - добавили в пресс-службе ГЖД.

Напомним, ранее стало известно, что в 12:05 по московскому времени на станции «Янаул» работники железной дороги обнаружили подозрительный предмет. О находке сразу же сообщили во все причастные правоохранительные структуры. По данным пресс-службы ГЖД, в настоящий момент на станции ведутся оперативные мероприятия. Движение поездов частично перекрыто на участке от станции «Янаул» до станции «Карманово».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент