Общество

Рустэм Хамитов: «В мою почту поступают сотни обращений с надеждой на справедливость»

18:25 09 Июня 2016 | Просмотры 1429
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Рустэм Хамитов: «В мою почту поступают сотни обращений  с надеждой на справедливость»
«В мою почту поступают сотни обращений от тех, кто столкнулся со сложными правовыми коллизиями, с надеждой на справедливость и помощь. Ситуации, требующие судебного исполнения, касаются выделения жилья детям-сиротам, восстановления на работе в случае незаконного увольнения, сноса самовольных построек, ликвидации полигонов по захоронению отходов и многих других случаев. Исполнение такого рода просьб имеет особую социальную значимость и способно вызвать общественный резонанс», - сказал сегодня Рустэм Хамитов на пленарном заседании, выступая перед судебными приставами.

Перед началом заседания руководитель республики встретился с директором Федеральной службы судебных приставов – главным судебным приставом Российской Федерации Артуром Парфенчиковым, президентом Международного союза судебных исполнителей Франсуазой Андрие и заместителем министра юстиции России Алу Алхановым, которые принимали участие в конференции.

Гости отметили, что рады проводить конференцию именно в Уфе, т.к., по их мнению, именно в Уфе работа судебных приставов поставлена на высокий уровень. 


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент