Общество

Рустэм Хамитов подтвердил информацию про травму ноги

18:59 10 Апреля 2015
Автор: Адиля САРМАНАЕВА
Все материалы автора
Во время обхода терминала глава республики прихрамывал.
Рустэм Хамитов подтвердил информацию про травму ноги
А сразу после проверки терминала Хамитов протестировал официальный автомобиль саммитов ШОС и БРИКС.

Сегодня, 10 апреля, в Уфе на открытии международного терминала присутствовал глава республики Рустэм Хамитов. Однако многие пришедшие заметили, что он прихрамывает. Но глава республики без посторонней помощи проинспектировал здание, а затем поделился своими впечатлениями с собравшимися. 

«Вот, получил небольшую спортивную травму. Понял, что горнолыжный вид спорта тоже опасен для здоровья, хотя до этого 30 лет спокойно катался, на 31-й год случилась небольшая заминка. Но это все быстро пройдет, через месяц уже бегать буду», - прокомментировал свою травму Хамитов.

Напомним, достоверные источники сообщили ProUfu.ru, что в минувшие выходные глава Башкирии  на горнолыжном курорте Абзаково повредил ногу. Травму он получил, катаясь на лыжах. Однако эту информацию опровергла пресс-служба Рустэма Закиевича. 

- Слухи пусть остаются на совести тех, кто их распространяет, - сказал Артем Валиев в беседе с ProUfu.ru. – Могу сказать только одно, глава республики в полном порядке. Сегодня он провёл несколько рабочих встреч, а также оперативное совещание с членами Правительства РБ, заседание постоянно действующего координационного совещания с правоохранительными органами. На завтра тоже намечено несколько встреч.

После «обхода» Рустэм Закиевич протестировал автомобиль Hyundai, который напомним, является официальным автомобилем саммитов ШОС и БРИКС. На этой машине глава Башкирии доехал до рабочего места.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент