Общество

Рустэм Хамитов остался доволен качеством Wi-Fi на строящихся к ШОС и БРИКС объектах

16:46 05 Февраля 2015
Автор: Биктимир АБДРАШИТОВ
Все материалы автора
И констатировал, что работы еще много, а времени осталось мало.
Рустэм Хамитов остался доволен качеством Wi-Fi на строящихся к ШОС и БРИКС объектах

Сегодня, 5 февраля, глава Башкирии Рустэм Хамитов проверил готовность строящихся гостиниц и «Конгресс-холла» к саммитам ШОС и БРИКС. Об этом ProUfu.ru сообщили в пресс-службе Администрации главы РБ.

В ходе посещения Hilton Garden Inn Ufa Рустэм Хамитов осмотрел конференц-залы, ресторан и номерной фонд, а также протестировал Wi-Fi. «Скорость хорошая», – отметил Хамитов, проверив качество Wi-Fi на своем смартфоне. Как пояснили главе застройщики, постояльцы гостиницы смогут воспользоваться широкополосным доступом в Интернет со скоростью 100 Мбит/с, которая обеспечивается самонаводящимся оборудованием, обходящим преграды.

Сообщается также, что в остальных пяти гостиницах – «Парк-Сити Урал» на улице Менделеева, Hampton by Hilton Ufa на улице 50-летия Октября, Holiday Inn Ufa на Верхнеторговой площади, «Башкортостан» на улице Ленина и Sheraton на пересечении улиц Цюрупы и Заки Валиди – работы идут согласно плану. Так, в отеле Hampton by Hilton Ufa завершается облицовка фасада и отделка номерного фонда, а в отеле Sheraton ждут поставки мебели.

«Времени до саммитов остается немного. Объем работы очень большой, и хочется, чтобы все объекты открылись вовремя», – заключил Рустэм Хамитов, отметив, что особое внимание на данном этапе стоит уделять приобретаемому оборудованию и подготовке персонала.

Также Главе республики доложили, что реконструкция «Конгресс-холла» идет по плану - объект как площадка проведения международных саммитов будет полностью готов к 1 июля.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент