Общество

Родственники пропавшей в Башкирии пенсионерки попросили помочь экстрасенсов

21:46 22 Июня 2016 | Просмотры 2542
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Родственники пропавшей в Башкирии пенсионерки попросили помочь экстрасенсов

В Башкирии уже на протяжении двух недель родственники разыскивают 84-летнюю Санию Нургалиевну Фаметдинову. Вместе с семьей пенсионерка проживает в селе Татарский Урюш. Просьба помочь найти женщину появилась в соцсетях. Но обнаружить какие-либо ее следы пока никак не удается. Между тем, родственники не находят себе места от беспокойства.

«8 июня бабушка ушла из дома и не вернулась, в настоящий момент никому не известно, где она. Все ищут, но поиски не дают результатов. Очень переживаем. Она страдает потерей памяти! Помогите, пожалуйста!» – обратилась ко всем читателям внучка пропавшей Леся Саетгалиева.

По словам внучки, ее бабушку уже искали с самолета, применяли собак – сначала пытались найти живого человека, а сегодня уже почти потеряли надежду и стали искать труп. Но результатов пока нет никаких.

«Экстрасенсы все по-разному говорят: то говорят, что она в яме какой-то, то, что находится у хороших людей. Говорят, что жива, но нас это не успокаивает», – рассказала Леся корреспонденту ProUfu.ru.

Родственники очень надеются найти Санию-апу живой. Ведь в последние дни в республике было несколько случаев, пропавших людей, страдающих потерей памяти. Добрые люди встретили их на улице и проводили в больницу.

Всех, кто может помочь в поисках, она просит звонить по телефонам 89174986813, 89093530314, 89374868140, 89279219862.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент