Общество

Родственники погибшей в ДТП уфимки ищут свидетелей

8:04 02 Октября 2015
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Родственники погибшей в ДТП уфимки ищут свидетелей
Родственники погибшей: «Мы не испытываем ненависти к виновнику». Фото из семейного архива
В ночь на воскресенье, 27 сентября, в Уфе на улице Софьи Перовской насмерть сбили 51-летнюю женщину. По данным официальной сводки, та переходила дорогу в неположенном месте и попала под колеса Ford EcoSport. Водитель, как сообщается, не заметил ее на неосвещенном участке дороги и не успел затормозить. От полученных травм Нина Александровна Семенова погибла на месте.

На связь с ProUfu.ru вышла дочь Нины Александровны. «Во-первых, сообщили нам о том, что произошло, практически через двое суток, хотя при маме имелись все документы, удостоверяющие личность, - рассказала Марина Кузнецова корреспонденту ProUfu.ru. - О месте трагедии же нам не сообщили даже после оповещения о гибели!» Родственники самостоятельно нашли место происшествия по фотографии в Интернете. Участок дороги, где случилось несчастье, по их словам, всегда был достаточно хорошо освещен. 

В отделе пропаганды уфимской Госавтоинспекции сообщили, что светофор вызывного действия находится в 200 метрах от места ДТП. Но родственники погибшей не согласны. «На самом деле даже на фото видно, что автомобиль стоит на месте ДТП в 12-15 метрах после пешеходного перехода! - возмущена Марина. - Да, место ДТП находится после крутого подъема, но мама переходила дорогу через две полосы встречного движения, и не исключено, что на пешеходном переходе. Ведь после удара автомобиль мог протащить ее то расстояние, на котором остановился!»

Родственники уверены, что следователь пытается «максимально снизить виновность водителя». Тем временем, по информации ProUfu.ru, следствие по этому факту еще продолжается. Родственники ищут возможных свидетелей, обладателей записей видеорегистраторов, способных помочь расследованию происшествия. Если вам что-то известно или вы обладаете любой способной действительно помочь информацией - свяжитесь с Мариной Кузнецовой через социальную сеть по ссылке.
«Мы не испытываем ненависти к виновнику, - добавила Марина в конце беседы с корреспондентом ProUfu.ru, - нам просто хочется, чтоб все рассматривалось честно, так, как было, и хочется увидеть осознание произошедшего со стороны виновника. В любом случае - с этим грузом ему жить».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент