Общество

Родители Виолетты Токарчук сомневаются в том, что в Уфе задержан настоящий убийца

11:41 29 Сентября 2015
Автор: Гульназира БИИШЕВА
Все материалы автора
Родители Виолетты Токарчук сомневаются в том, что в Уфе задержан настоящий убийца
Александр Валеткин был задержан по горячим следам. Фото соцсети

Сегодня близкие убитой в Уфе 21 сентября 11-летней Виолетты Токарчук проводят поминки – 9 дней со дня смерти девочки. Сегодня же друзья и родные хотят собраться на том страшном месте у гаражей, где нашли Виолетту. Это убийство было настолько резонансным, что люди намерены собираться хоть каждый вечер и обсуждать, как обезопасить своих детей, как сделать так, чтобы трагический случай не повторился.

Родители девочки наняли адвоката, т.к. других возможностей следить за процессом следствия не видят. «Нас не приглашают, не оповещают о том, как ведется следствие, что говорит задержанный, - рассказывает отец Виолетты Юрий Токарчук. – Много сомнений у нас по этому поводу. Мы хотим быть в курсе, что происходит, хотим, чтобы под суд пошел настоящий убийца. Лучше знать горькую правду, чем сладкую ложь. Первая экспертиза показала, что никаких следов нет, потом следы нашлись. Дважды днем проходил возле гаражей, не было там Виолетты, а к вечеру мы ее нашли. Мне кажется, все-таки ее туда подбросили. Вопросов у нас много – ответов пока нет. Наняв адвоката, мы хотя бы узнали, что задержанному продлили арест».

Родители Виолетты хотят знать, как погибла их дочь, кто в этом виноват, и чтобы убийца получил самое строгое наказание.

Для всех неравнодушных и желающих помочь родителям в их горе даем ссылку на страницу памяти Виолетты Токарчук ВКонтакте.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент