Общество

Ришат Шарипов, ушедший из дома в Уфе 21 декабря, вернулся домой

8:00 29 Декабря 2015
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Ришат Шарипов, ушедший из дома в Уфе 21 декабря, вернулся домой
Родные разыскивали 32-летнего Ришата Шарипова с 21 декабря. В тот день он ушел на работу из дома в Уфе, а ночью того же дня написал жене сообщение, что он в Благовещенске. Через четыре дня телефон Ришата стал недоступен. Вчера, 28 декабря, Ришат вернулся домой сам, жив и не вредим.

«Он работал до ночи, и последний заказ был в Булгаково, - рассказала ProUfu.ru супруга потерявшегося Язгуль, - он просто перепутал Благовещенск и Булгаково, поэтому и написал мне, что в Благовещенске находится». Не смотря на то, что муж пережил настоящее приключение, жена не может скрыть радости.

Вечером Ришат поехал на заявку по работе в Булгаково. Когда работа была закончена, хотел было сесть на автобус до дома, но маршрутки уже не ходили. Тогда мужчина позвонил знакомому на машине. «Тот приехал не один, а с товарищем. На остановке местные попались, и знакомый почему то полез в драку. Муж с товарищем не влезали. Кто-то вызвал полицию и те до выяснения обстоятельств увезли всех - раз компания, значит все причастны. В субботу и в воскресенье их естественно никто не отпустил, а сегодня он сам пришел домой, жив-здоров!» - рассказала радостная жена ProUfu.ru.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент