Общество

Рабочие из Башкирии забрались на строительный кран, требуя зарплату

17:12 06 Августа 2015
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Рабочие из Башкирии забрались на строительный кран, требуя зарплату
По имеющимся данным, уроженцам Башкирии не платили 2 месяца.
ЧП произошло накануне вечером на одной из строек в городе Кудрово Ленинградской области. Около 20:30 четверо разнорабочих влезли на стрелу башенного крана и потребовали выплатить задержанную зарплату, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Бунтари родом из Башкирии, всем от 24 до 31 года. На такой поступок мужчины решились под действием спиртного. В конце концов, всех четверых сняли спасатели. «Двое мужчин находились на самой стреле, а двое – в кабине машиниста», – сообщает 47News.

На место инцидента  прибыли представители строительной компании и руководитель Инспекции труда Ленинградской области, сообщает телеканал «Санкт-Петербург». Gazeta.spb приводит слова очевидца Дениса Симонова: «Друг мой работает на этом кране. Вызвал меня, говорит, приезжай. По ходу, работа его на сегодня закончена. Пьяные долбятся к нему в башню. Пусти, говорят, матюгаются, естественно». 


Ради какой суммы наши земляки пошли на крайние меры, узнать журналистам не удалось – мужчины путаются в показаниях. Известно только, что они требовали зарплату за два месяца.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент