Общество

Пропажу 13-летней девочки в Башкирии проверит следственный комитет

18:05 23 Ноября 2015
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Пропажу 13-летней девочки в Башкирии проверит следственный комитет
Следственный комитет инициировал доследственную проверку по факту пропажи 13-летней Елены Егоровой. Ранее о том, что девочка ушла из дома 7 ноября и пропала, сообщили ProUfu.ru в МВД.

Следственный комитет дополнил информацию о пропаже ребенка. Елена ушла гулять вечером 7 ноября из дома № 29 по улице Артема в Стерлитамаке и после наступления темноты домой не вернулась. Об исчезновении девочки сообщила тетя, являющаяся ее опекуном. Известно, что с 7 по 10 ноября 13-летняя девочка находилась у другой своей родственницы в деревне. Взяв деньги на проезд до дома, девочка домой не доехала.

«Ее родители лишены родительских прав и проживают в городе Магнитогорске. Ребенок состоит на учете у психиатра из-за неоднократных уходов из дома со склонностью к бродяжничеству», - рассказала старший помощник руководителя (по взаимодействию со СМИ) СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

На вид пропавшей 10 лет, рост – 140 см, худощавая, имеет светло-русые длинные прямые волосы, голубые глаза. Была одета в черную болоневую куртку до колен с меховой вставкой на капюшоне, на рукаве узоры в виде белых колец, черные прямые брюки, черные сапоги, черную шапку с белыми полосками. «Может представиться другим именем и сочинять про себя различные истории», - добавили в следственном комитете.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении пропавшей, просят сообщить по телефонам: 8-937-494-2111, 8-987-242-2655.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент