Общество

Пропавшую в Башкирии 35-летнюю Олесю Андрееву нашли мертвой

16:19 10 Сентября 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Пропавшую в Башкирии 35-летнюю Олесю Андрееву нашли мертвой
Фото группы по поиску пропавших людей в РБ.

Пропавшую в Башкирии 35-летнюю Олесю Андрееву нашли мертвой в районе деревни Камышлы Уфимского района республики, об этом ProUfu.ru сообщила золовка пропавшей Мила Ахмадеева.

По ее словам, похороны женщины прошли сегодня. Напомним, Олеся ушла из дома 24 августа в поселке Булгаково под Уфой. По словам близких, она поехала праздновать день рождения. Ночью знакомые проводили ее до остановки, чтобы она поймала такси. На следующий день телефон женщины был недоступен, на работу она так и не вышла.

По словам Ахмадеевой, Олесю Андрееву нашли мертвой в одном из оврагов деревни. Обстоятельства и причины трагедии сейчас выясняют представители правоохранительных органов.

Как сообщили в следственном комитете, по данному факту проводится доследственная проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точных причин смерти. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

В настоящее время известно, что признаков насильственной смерти на теле погибшей не обнаружено. Предположительно, смерть наступила от заболевания. 

ProUfu.ru приносит соболезнования семье погибшей.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент