Общество

Пропавшего студента из Башкирии убили ради ноутбука, телефона и машины

13:37 23 Октября 2015 | Просмотры 4235
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Пропавшего студента из Башкирии убили ради ноутбука, телефона и машины

Пропавшего студента ИжГТУ Разиля Миникаева из Нефтекамска, найденного вчера в лесу, убили ради ноутбука, телефона и машины. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета Удмуртии. 

По данным следствия, 24-летний Разиль Миникаев, студент-заочник ИжГТУ, приехал из Башкирии в столицу Удмуртии на учебу. 12 октября он встретился со своими знакомыми. Молодые люди решили отметить встречу. Как оказалось, знакомые Миникаева за его спиной договорились похитить у парня его мобильный телефон, ноутбук и автомобиль Ford Focus. 

Разиля отвезли в Шарканский район республики. Злоумышленники убили студента и спрятали труп в лесу. После убийства они перегнали автомобиль в Ижевск, но перепродать им его так и не удалось. В итоге преступники бросили иномарку у одного из домов Ленинского района Ижевска. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Подозреваемых в убийстве уже задержали. Одним из них оказался ранее судимый 22-летний житель Воткинска. Расследование уголовного дела продолжается. 

Напомним, за несколько дней до этого Разиль позвонил дяде, взволнованным голосом сказал, что у него были проблемы. С тех пор на звонки не отвечал, телефон был выключен. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент