Общество

Пропавшая Алина Манзурова из Уфы: «Мой попечитель бил меня!»

18:25 01 Июня 2015 | Просмотры 3529
Автор: Гузель АМИРЗЯНОВА
Все материалы автора
Пропавшая Алина Манзурова из Уфы: «Мой попечитель бил меня!»

Увидев, какие страсти бурлят вокруг ее исчезновения, уфимка Алина Манзурова объявилась сама и поведала свою жизненную тайну. Выяснилось, что 18-летняя девушка ушла из дома сама, никто ее не похищал, ни с каким ухажером она не убегала. Алине просто надоело жить в «ежовых рукавицах» своего опекуна Гайсы Галеева.

«О, Боже! Какую вы развели демагогию. Я не знала, что буду такой популярной. Оставляла записку на столе, и куда они его засунули, я не знаю. Мало того, что написала смску, что со мной все хорошо, и они прекрасно знали, что я уехала по собственному желанию», - обратилась девушка в группу в соцсети «БашДТП».

По ее словам, до смерти матери попечители заботились о ней, а потом стали буквально следить за всей ее жизнью.

«Все домашние дела делала по дому я. Постоянно были мной недовольны. Били меня. Так как мне не было к кому обратиться, я все терпела. Попечитель не давал мне проходу, ни с кем не давал общаться, даже со сверстниками, и все мои общения были только на парах на моей учебе. После же мне приходилось бежать домой, чтобы попечитель не приходил в ярость. Дома на мне постоянно вымещали гнев, и доходило до рукоприкладства. И более чем, попечитель силой меня готовил к тому, что я буду служить его сыну-инвалиду в дальнейшем», - рассказывает Алина Манзурова.

Сейчас она обратилась за помощью к адвокату и готова обратиться в суд, если преследование опекунов не будет прекращено.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент