Общество

Приготовить оливье в Париже и Китае: как и где башкирские модели отметили Новый Год

13:45 03 Января 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Приготовить оливье в Париже и Китае: как и где  башкирские модели отметили Новый Год
Уфимка Диана Адиятуллина предпочла европейский курорт. Фото из личного архива.

Работа модели – это почти всегда переезды, кастинги, фотосъемки и путешествия в самых разных концах света. Первые красавицы Башкирии рассказали о том, как отметили Новый год и поздравили наших читателей с наступившим праздником. Диана Адиятуллина, участница масштабного конкурса красоты «Мисс Россия», проводит каникулы в Париже. Девушка признается, что эти праздничные дни – одни из лучших в ее жизни. Глядя на эти счастливые снимки, в это легко поверить!



Ева Чашинская, воспитанница модельной студии «Мисс Башкортостан», победительница конкурса «Мисс студенчество РБ», встретила Новый Год в Костроме со своими близкими.



«Дедушка, дядя, папа и мама, - вот такой семейный и уютный праздник! Украсив весь периметр частного дома елочными игрушками и гирляндами, мы встретили новый год сначала на улице, с хлопушками и салютом, а затем дома. Считаю, что Новый Год - это семейный праздник. В такой день нужно находиться с теми, кто тебя любит и поддерживает. Для праздника я выбрала кремовое платье с цветами, которое хорошо подчеркнул светло-розовый пояс. Желаю в новом году ярких дней и полных тайн ночей. Пусть новый год перевернет с ног на голову вашу жизнь и она станет интересней, веселей и добрей! Больше улыбайтесь и радуйте своих близких!» - поздравила Ева.


К поздравлениям Евы присоединяется Анастасия Яковлева, занявшая почетное место в финале Всероссийского конкурса красоты «Мисс студенчество».

«Хочу поздравить всех жителей Уфы с Новым годом! Пусть этот новый год сотрет все огорчения прошлого, преумножит накопленные благополучие и успех. Пусть каждая минута нового года принесет что-то новое и восхитительное в вашу жизнь. Пусть этот год станет годом грандиозных встреч и фантастических начинаний, годом рождения мечты, которая непременно исполнится!»



Сестры-близнецы Диана и Лиана Зубаировы продолжают покорять китайскую модельную индустрию. Праздник они встретили самыми первыми. Новогодний день они провели в Пекине на кастингах. «Суматошнный был день! – призналась Диана Зубаирова в беседе с ProUfu.ru. – За 4-5 часов мы с другими моделями успели накрыть на стол. Праздновали с моделями из России, Белоруссии и с моделями из Италии. Но уже на следующий день уже опять кастинги и показы. Из-за отсутствия некоторых продуктов было трудно в приготовлении некоторых салатов, особенно любимого оливье. Обыскали половину Пекина в поисках колбасы. Пришлось добавить курицу. А так хотелось вспомнить вкус родной еды… Итальянкам наши салаты очень понравились. Они были в восторге! Мы с Лианой хотим поздравить наших родных, студию «Хылыукай Baskirian beauty» и, конечно же, наших друзей с наступившим Новым Годом. Желаем всем всего самого наилучшего в грядущем году!» Девушки, вам тоже!


Дружный Новый Год в китайской столице.


Ирина с братом Уралом родились в Год Обезьяны - в этом году их ждет удача!

Красавица Ирина Галиханова, обладательница короны «Мисс Башкортостан 2015»,  убеждена, что новый Год – праздник исключительно семейный. «Я очень люблю встречать его со своими родными. Новый год по уфимскому времени встречаем у моих родителей, а по московскому времени - у родителей жениха. Это уже из года в год становится доброй традицией. Я была одета в темно синее ретро-платье. К сожалению красных элементов, как это требовал наступающий год, на моей одежде не было. Я не особо верю в подобные приметы, поэтому одеваю то, что более мне по душе, а не наряжаюсь в цвета, которые предписываются для встречи Нового года. Главное, встретить его в теплоте и уюте и не забыть загадать самое заветное желание под бой курантов. Всем читателям хочу пожелать того, чтобы все наши желания обязательно сбылись, пусть для этого нужно будет приложить немало усилий. Пусть у каждого человека обязательно будут цели. ведь если есть цель - есть огромная мотивация к завтрашнему дню. Ну и конечно же здоровья, счастья, улыбок родных и близких и бесконечной светлой любви. Пусть в каждом из вас живёт чувство влюбленности и вдохновения. С Новым годом!»

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент