Общество

Причастность третьего из братьев к нападению на инкассаторов в Уфе пока не доказана

0:22 02 Сентября 2015
Автор: Гульназира БИИШЕВА
Все материалы автора
Причастность третьего из братьев к нападению на инкассаторов в Уфе пока не доказана
Как сообщили ProUfu.ru в следственном комитете РФ по РБ, причастность третьего из братьев к нападению на инкассаторов в Уфе пока не доказана. Напомним, 22 августа в одном из магазинов микрорайона Инорс было совершено покушение на сотрудников Сбербанка. Двое преступников в масках облили инкассаторов Сбербанка, менявших кассету в банкомате, бензином и подожгли. Преступникам удалось скрыться, а один из пострадавших впоследствии умер от ожогов в больнице.
Буквально час назад появилась официальная информация о задержании трех братьев из села Балтачево Балтачевского района Башкирии, подозреваемых в совершении преступления. Об этом сообщила пресс-служба МВД РБ. Но чуть позднее следственный комитет Башкирии опроверг информацию о трех подозреваемых.
"Третий из братьев, 1989 года рождения, пока не задержан в качестве подозреваемого, его причастность к преступлению проверяется", – сообщается в пресс-релизе Следкома РБ.

В настоящее время с подозреваемыми проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и мотивов совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается, – сообщает Следком РБ.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент