Общество

Пожарного в Уфе избили до смерти из-за девушки?

15:30 07 Октября 2015 | Просмотры 19353
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Пожарного в Уфе избили до смерти из-за девушки?
Фото: из личного архива (vk.com)
26-летний пожарный Сергей Ильинчик мог погибнуть из-за любимой, считают друзья парня. По их словам, девушка «просто играла им», а родителям она и вовсе рассказала, что «Сережа сам набросился на парней».

Напомним, вчера Сергей приехал к своей девушке по адресу ул. Жукова, 17а. На подходах к дому возле трансформаторной будки завязалась стычка с двумя неизвестными парнями. По словам источника ProUfu.ru в правоохранительных органах, случайным свидетелем происходящего стал местный житель. Он увидел драку с седьмого этажа дома. «Мужик шуганул их с балкона, а пока спускался, гопники убежали, - добавил источник. - Этот случайный свидетель и вызвал скорую». Сергея незамедлительно госпитализировали в ГКБ № 21, но, несмотря на оказанную помощь, молодой пожарный скончался от полученных травм.
8fc041f9396227fa1ed03222e53cecf7.png
Сергей с той самой девушкой

Друзья Сергея рассказали, что с девушкой у парня в последнее время были натянутые отношения. «Они сначала встречались, потом расставались, потом опять - вот последние несколько месяцев, - рассказали близкие товарищи Сергея. - Еще неделю назад она с Сережей с парашютом прыгала, а тут - уже с новым парнем встречается. А он, новый парень, боксер, кажется». 

По словам друзей, девушка уже сегодня утром пришла к родителям Сергея с просьбой не винить её. «Как она все обрисовала, получается, что Сережа сам на того парня бросился. Но он всегда очень спокойный был, - добавляют близкие, - если он и сделал первый шаг в конфликте, значит, что-то или кто-то его довел до белого каления». Девушка рассказала близким Сергея, что она с новым парнем вышла из подъезда, а им навстречу - Сергей. Завязалась драка, и разнимать молодых людей выбежал отец девушки.

Сергей, судя по рассказам друзей, души в барышне не чаял. Однажды даже «вытащил» из какой-то передряги в Тунисе, куда та отправилась после первого расставания и оказалась в буквальном смысле заложницей - из-за ошибок в документах её не выпускали из страны. 

Добавим, что МЧС республики пока не комментирует случившееся. 

ProUfu.ru выражает соболезнования родным и близким погибшего

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент