Общество

В Уфе поющий фонтан утомил жителей Черниковки

18:12 22 Сентября 2015
Автор: Елена ВАВИЛОВА
Все материалы автора
В Уфе поющий фонтан утомил жителей Черниковки
http://content.foto.mail.ru/mail/tansol2/-201/i-17261.jpg
Как сообщили в столичной мэрии, не успел фонтан проработать и двух недель, как начали поступать жалобы на его «пение». Напомним, что фонтан был запущен 14 сентября после реконструкции на площади имени Серго Орджоникидзе. Жители Черниковки за это время успели устать от однообразного репертуара фонтана, но вдобавок ко всему музыка звучит слишком громко, к тому же неограниченно по времени, когда на часах далеко за 23.00. 

Вот что написал в адрес столичной администрации житель Уфы: «Стали невольными заложниками красоты. Все красиво и хорошо, если бы не несколько "но"! Во-первых, слишком громко звучит музыка. Во-вторых, считаю, что репертуар из классических произведений подобран неумело. Жизнь близлежащих домов с его жителями превратилась в сплошной концерт классической музыки. Не имею ничего против, но если регулярно слушать одно и то же, сами понимаете, какие рефлексы скоро выработаются». 

Учтут ли пожелания и возмущение жителей домов, которые расположены в районе площади имени Серго Орджоникидзе, покажет время.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент