Общество

Пострадавшая на Иремеле: «Во всем виноваты духи горы»

17:18 01 Апреля 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора

Женщина, потерявшая  дочь при восхождении, не отдает себе отчета в произошедшем.

Пострадавшая на Иремеле: «Во всем виноваты духи горы»

33-летняя туристка из Казани не отдает себе отчета в случившемся, констатируют психологи. «Духи забрали мою дочь Дину в жертву, чтобы мы не жили так, как раньше», - цитирует ее портал  Chelyabinsk.ru. Сейчас здоровью женщины и ее шестилетнего сына ничего не угрожает.

29 марта женщина и двое ее детей отправились  на покорение горы Большой Иремель, они должны были вернуться около 18.00, когда в это время семья не вернулась, ее начали искать спасатели и полицейские.  Найти их удалось только на следующий день.  К несчастью, спасти 14-летнюю девочку не смогли.

По данным источника, девочке было категорически запрещено идти в горы. В раннем детстве она в результате болезни потеряла легкое.

Сейчас женщина и ее 6-летний сын находятся в двух главных медучреждениях Южного Урала – Челябинской областной клинической (для взрослых) и областной детской клинической больницах соответственно. Стопы мальчика сильно обморожены, он находится в стабильно тяжелом состоянии. На данный момент остро стоит вопрос о том, будет ли восстановлено кровообращение в его ногах или нет.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент