Общество

После трагедии в Уфе жители Башкирии стали активно подписываться под петицией к Путину

12:27 04 Октября 2015
Автор: Гульназира БИИШЕВА
Все материалы автора
После трагедии в Уфе жители Башкирии стали активно подписываться под петицией к Путину
После случившейся в Уфе трагедии с гибелью 11-летней школьницы жители Башкирии стали очень активно подписываться под петицией к Путину в Интернете. В этом обращении  к главе государства содержится просьба ужесточить наказание для тех, кто совершает преступления против детей. Далее приводим текст обращения: 

"Уважаемый Владимир Владимирович!
Возможно, Вы слышали о страшных событиях последних дней. Гибнут дети!!! Писать такие слова страшно, и уж тем более, невозможно понять и принять происходящее вокруг!!! У смерти НЕ детское лицо!!!Самое дорогое, что есть у нас и нашей огромной страны - это наши дети! Это будущее нашего государства! Почему же тогда мы не можем защитить самое бесценное, что имеем? От безнаказанности, или возможности избежать сурового наказания, нелюди делают все, что хотят! От лица всех любящих родителей, мы обращаемся к Вам с просьбой ОТМЕНИТЬ МОРАТОРИЙ НА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ в тех случаях, если преступление было совершенно по отношению к несовершеннолетнему, особенно детям до 12 лет. Либо применять высшую степень наказания - пожизненное заключение. Передать словами весь тот страх, все то отчаяние, которые копятся в наших сердцах, невозможно, поэтому мы надеемся, что Вы и члены правительства, посмотрите на эту проблему, прежде всего как отцы и деды, и уже потом, как должностные лица! P.S: Богдана Прахова, Володю и Родиона Рябковых, как и тысячи других малышей, уже не вернуть... С уважением к Вам, граждане России...
"

Сейчас под петицией подписались 88893 человека, необходимо собрать 100 тысяч подписей, чтобы инициативу рассмотрели в парламенте. Все последние подписи от жителей Уфы и Башкирии.

"В Уфе изнасиловали 11 летнюю девочку. Насильник уже сидел дважды за подобное преступление. У меня тоже две дочери. Спаси и сохрани их Бог!", "У меня растут дочери и я очень переживаю за них. Для таких нелюдей смертная казнь и пожизненный отдых, слишком легкое.. нужен постоянный тяжелый труд, чтоб некогда было даже думать..." - такие комментарии оставляют подписавшиеся.

А вы готовы подписать это обращение к Владимиру Путину?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент