Общество

Портал ProUfu.ru и газета Bonus объявляют конкурс "Мартовские коты"

14:04 16 Марта 2016 | Просмотры 5087
Автор: Гульназира БИИШЕВА
Все материалы автора

Итоги конкурса «Мартовские коты»

Согласно голосованию на сайте победителями стали:

1 место Аделя Саматова с котиком по кличке Тайсик (221 голосов)

2 место Юлия Гилязова с кошечкой по кличке Люся (195 голосов)

3 место Елена Шеменкова с котом по кличке Ларс (39 голосов)

Поздравляем победителей и ждем в редакцию за призами!

Бося

Регина Нечаева: "Мой кот Бося. Ему 3 года. Он очень активный, веселый, любит будить по утрам, и обожает оливки".


Айрис и Шейла


Резеда Терегулова: «У меня 2 кошечки-Айрис и Шейла. Они очень милые и дружелюбные. Айрис-тайская кошечка с окрасом Сноу-шу,а Шейла - сфинкс. Они разные по характеру, но уживаются вместе. Кошечки очень игривые и преданные. Без них мы уже не представляем нашу жизнь, они являются членами нашей большой дружной семьи. Мои трое детей тоже от них без ума. Вот так мы и живем))))).


Мафусаил и Валентин

   Юлиана Лермонт: «Мафусаил и Валентин - толстячки , которые ждут тепло и солнце , чтобы ловить солнечные зайчики, а пока дрыхнут целыми днями».


Тигра

 

  

Эльмира Аслямова: «Познакомьтесь! Это моя Тигра. Ей скоро будет 4 месяца. Растет настоящей тигрицей! Изящная, озорная, нежная, но с характером)))А еще буква "М" на лбу свидетельство Божественной награды! Хорошего дня! На фотографии Тигра ждет, когда я проснусь. Просыпаюсь и вижу вот такое милое, пушистое чудо! Сейчас... она грызет мои волосы, таким образом говорит "Хватит спать".


Cнежок


Юлия Михайлова: «Нашего любимца зовут Снежок. Почем Снежок? Он же не белый... А потому, что он родился в декабре, а шёрстка мягкая и пушистая, как снег. Порода шотландская прямоухая. Он очень любит сидеть, как человек, даже спит в таком положении».


Кекс

Виктория Князева: «Мой любимчик по кличке Кекс. Возраст 7 месяцев. Кекс очень любит сладкое, особенно шоколадные печеньки. Кекс растет очень важным котом, никогда не кричит по пустякам, не висит на шторах, не ест растения, ну очень деликатный мальчик. Любит сидеть вместе с нами на диване или на кресле смотреть телевизор. Кекс нашептал мне о вашем конкурсе и поручил мне направить вам фото. Он очень готовился и долго подбирал позу для фото. Помогите Кексу получить его первую победу!!! Мяу!»


Бусильда

Евгения: «Когда мы взяли котенка, назвали ее Бусинка. Но теперь она выросла и стала Бусильдой».

Жорка

Вика Киселева: «Это два моих кота Степашка и Жорка. Жорка всегда старается лечь как можно оригинальнее. Степашка очень преданный и ласковый кот, он всегда ходит со мной, даже сейчас. Им обоим по 5 лет».


Персик и Черныш

Сергей: «Это наши коты Персик и Черныш. Устали после получасовой игры в догонялки и кусалки».


Персик

Сергей Григорьев: «Наш Персик с рождения не расстается с плюшевой Аввой, всегда с ней играет. Это его лучшая подруга, пусть даже из плюша!»


Циско

Диана Алмазова: «Это моя любимая кошка Циска, ей 2 года. Она у меня шахматистка, обладающая аналитическим складом ума - знает как хитростью выманить вкусняшки, или как сделать так чтоб ее погладили».
Масяня

Марина Литвинова: «Масяня очень своенравная, себялюбивая кошка, позволяет себя любить и иногда отвечает взаимностью, тогда она очень громко урчит, топчет лапками, выпуская коготки. Всё остальное время она проводит забираясь в доступные ей места, такие как цветочные горшки, тазики, ящики и полки шкафов. И найти её можно только по очень громкому храпу))))) Вот такая наша красотка, Масянька!»
Рыжик

Ильвира Загидуллина: «Это мой рыженький джентльмен и мой маленький комочек счастья, которому уже 9 месяцев. Он как истинный мужчина любит покушать , но еще любит поиграть и похулиганить».
Виктория

Альбина Абдрахманова: «Нашей кошке 8 лет. Ее зовут Виктория. Названа в честь победы ХК "Салават Юлаев" в кубке Гагарина по хоккею в 2008 году».
кот Эди 2

Ирина Хайретдинова: «Это наш кот Эди, ему 6 лет. Он очень добрый, ласковый, любит покушать, поэтому такой упитанный. Обожает маленьких детишек».
Ларс

Елена Шеменкова: «Это кот по кличке Ларс. Он назван в честь музыканта одной знаменитой рок-группы. Ему почти 9 лет и он настоящий рокер! Своенравен, является гурманом, разборчив в людях. Кровей не благородных, но с очень благородным характером».
Малыш

Рулиан Абдрахманов: «Нашего кота зовут Малыш! Он очень любит спать в разных позах!»
Наталья

Наталья: «Ей всего 3,5 месяца, но она такая умная, озорная, забавная, волшебно-пушистая, неутомимая, мило-урчащая, своенравная, ошеломительная, грациозная, необыкновенная, удивительная и единственная...»
Персик

Владимир Кузнецов: 
 У нас живет кот, его Персик зовут 
 Он рыжий, поэтому имя как фрукт
 Веселых историй пока у нас нет, ему всего год, 
Но прыгает он по команде в ответ, как скажешь "хоп", 
Не царапает он ни диван, ни комод, 
 Не приносит он нам лишних забот, 
 Вот такой очень вежливый мартовский кот.

Сенька

Иванаевская Елена: «Мой "лев" породы мейкун. Весит 7,5 килограммов, 120 сантиметров от кончика лапки до кончика хвоста. Огненно-рыжий, со смешными кисточками на ушках, с янтарными ясными глазками. 
Какой голос может быть у такого огромного кота? Нет, не угадали! Голос нежный, как у котенка. Он не орет и не мяукает, а тихонечко муркает. Иногда он со мной разговаривает, осмысленно отвечая мне на каждое предложение, иногда называет меня " мамой" ( ма-ма). 
Вечером ему уж очень хочется играть. Он выскакивает из-под дивана, делая "зверскую" ( ой, боюсь-боюсь!) мордочку и пугает меня. Я честно пугаюсь, он честно продолжает нападать! Огромные рыжие лапы, кажется, действуют абсолютно самостоятельно, когда ловят из-за дивана палочку или веревочку. 
Мое Солнышко, мой мальчик, мой мартовский кот - Сенечка!»

Шурочка

Валентина Семенова: «Это наша кошечка! Зовут её Шурочка! Она очень умная, не любит унывать, любит очень играть, не любит оставаться одна обязательно что-нибудь натворит! Гимнастка! И мы её очень любим.

Барсик


Ольга: «Кот Барс, 7 месяцев. Пока он спит - мы отдыхаем))) Наша мафия».

Бася


Лилия Шаймухаметова: «Это наш Бася. Имя у него мягкое, а характер очень своенравный. Никому не даст себя в обиду и он у нас главный в семье :)».

Болонез


Азалия Юсупова: «Нашего любимца зовут Джонни, порода "балонез", очень умный и добрый кот. Ему 13 лет, несмотря на свои года, он достаточно шустрый и быстрый».

Дусик


Олег Сафуллин: «Это наш Дусик, ему 5лет. Он любит гулять и спать на батареях».

Люся


Юлия Гилязова: «Нашего любимца зовут Люся. Очень любит когда я крашусь сидеть рядом и мяукать, вот и решила накрасить и ее. Порода Люси - Турецкая ангора, помимо шикарной шерсти у нее особенность в том, что у нее разные глаза. Один синий, один зеленый».

мура


Светла Пахомова: «Это Мура. Она куплена у метро в Москве. Ночует только в раковине в ванной».

Тайсик


Аделя Саматова: «Это наш Тайсик) Он секси, и он это знает».

Такиша


Элиза Булыгина: «Это наша звездочка, модница Такиша. На фото она собирается на прогулку. Порода британская короткошерстная. Такиша очень умная, знает несколько команд, она очень продвинутая любит играть в игры на планшете».

Ефросинья


Марина: «Это наша кошка Ефросинья, ей уже 5 лет. Она умна и красива, позволяет нам себя любить. В общем, настоящая принцесса».


Кила


Александр Базуев: «Нашего кота зовут Килла (киллер). Летом будем праздновать его 10-летний юбилей! Килла - шотландский вислоухий. Он в меру добрый и любит смотреть телевизор. Иногда нам кажется, что это он позволяет нам жить с ним:)».


Саймон


Мария Каратаева: «Вас приветствует шотландский котик Саймон. Ему 3 года. Очень любит спать и играть с собакой, ну и сам с собой тоже. Весит он 5 кг. Любит греть свою толстую шкурку на солнышке».


Темка


Ирина: «Солнышко радует всех! Вот и Темка (Донской сфинкс) принимает УФ-лучи для животика. Ура весне!»


Василий Алибабаевич


Ирина Левчук: «Василий Алибабаевич, шесть лет. Порода "помоешный метис" (по месту обнаружения котёнка). Характер вспыльчивый (честно говоря, сами его боимся). Тем не менее, является любимчиком женщин (как хвостатых, так и всех прочих). Нежно обожает хозяина, хозяйку же уважает за то, что та выдаёт пищу и напитки по первому требованию (иначе сбивает с ног). В еде и выпивке разборчив, в связях – нет».

Поля и Максим


Яна Швыткина: «Добрый день. Хочу представить вам двух пушистых друзей: маленькую Полю и рыжего Максима. Полине 6 месяцев, а Максу 4 года. Их любимые занятия - это, конечно же, есть , спать и крушить всё в доме».

Тигра


Лариса Аиткулова: «Наша красотка Тигра, очень любит наряжаться и фотографироваться. Очень добрая и ласковая».

Барсик


Федя и Гоша: «Это Барсик. Он пришел к нам сам, когда ему надоело жить в подъезде. Это исключительно воспитанный и умный кот. Он очень уверен в себе, может безнаказанно есть из собачьей миски и спать на коврике пса. А еще он хорошо ловит мышей».


Василий


Татьяна Вершинина: «Здравствуйте! Знакомьтесь, мой кот Василий. Он действительно у нас мартовский, потому как празднует свой день рождения 31 марта. В этом году ему исполняется 17 лет!!! Любимец всей нашей семьи, Василий ждёт не дождётся лета, которое он проводит на даче. Он очень дружелюбный, любит ходить в гости, он первый на пороге, если гости приходят к нам - встречает, обязательно провожает, истинный джентльмен! Мы его очень любим и поздравляем с днём рождения!!!»

Вася


Ксения Холкина: «Однажды на семейном совете мы решили ,что у нас должен появиться кот.Я хотела чтобы он был серым, брат придумал ему имя Вася, папа сказал только не мелкого, а мама не хотела пушистого. Выбрали одно из объявлений...Оказалось ,что нашему коту уже полгода ,зовут Васей, у него серая короткая шерстка. Вот так у нас появился новый член семьи с очень выразительными глазами цвета морской волны. Он рядом с нами уже 10 лет».

Моника


Ирина Кадраева: «Добрый день! Знакомьтесь, это Британская кошечка по кличке Моника. Тут мы совсем ещё крошки, она очень игривая, умная, но с очень своенравным характером))) Моня была бы очень рада отправить нас в кино, а сама в это время похозяйничать в квартире.

Томас


Диляра Хубитдинова: «Моего кота зовут Томас. Ему 7 месяцев, он очень шаловливый и непоседливый кот. Однако на него невозможно сердиться, потому что он симпатяга. Этим и пользуется: спит на моей постели. На фото он как раз на своем любимом месте - под одеялом».

Каспер


Игорь Малахов: «Это мой британец Каспер. Очень добрый и спокойный кот. Ему 9 лет, весит 8кг.Так как очень любит покушать. По утрам громко произносит одну и ту же фразу. Очень похоже на: "Я голодный".

Багира


Игорь Малахов: «Это мой британец Каспер. Очень добрый и спокойный кот. Ему 9 лет, весит 8кг.Так как очень любит покушать. По утрам громко произносит одну и ту же фразу. Очень похоже на: "Я голодный".

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент