Общество

Под Уфой выстроилась огромная очередь из фур

11:52 01 Июля 2015 | Просмотры 6489
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
Под Уфой выстроилась огромная очередь из фур
Youtube.com

В соцсети Facebook появилось видео очередей большегрузных машин под Уфой. Автор сопроводил его комментарием: «Решение властей - гениально!!! Красота дорожного покрытия в Башкирии главнее работы в республике....». По словам другого пользователи соцсети, «это Булгаково, в воскресенье фур было раз в 5 меньше, люди теряют деньги».

Поселок Булгаково находится на въезде в Уфу, перед аэропортом. Ранее на дороге Уфа – Аэропорт после ремонта дорожного полотна расплавился асфальт, в связи с чем подрядной организации пришлось начать работы заново. Видимо, в результате этого и образовались очереди из фур.

Пользователи соцсети по-разному отнеслись к видео. Вот некоторые комментарии:

- В городе фурам действительно делать нечего... Максимум до складов на окраине должны доезжать.

- Почему-то небольшие местные сети могут делать завозы в свои магазины небольшими фургончиками в то время, когда меньше всего мешают окружающим, а богатому федеральному «Магниту» обязательно надо всё перегородить своими фурами в час пик.

- Как скоро в супермаркетах кончится еда?

- Склады на окраине, а оттуда малотоннажный транспорт по городу. Фура на подъезде и в городе тратит уйму времени и денег, а заехать на склад на федеральной трассе, разгрузиться, как на пит-стопе, и поехать дальше, это сколько можно сэкономить!

Надо полагать, что в скором времени подобных видео будет еще больше. В Уфе на пять дней – с 6 по 10 июля – введено ограничение на въезд в город со стороны Оренбургского тракта и с автодороги М–5 «Урал» через мост «Каменная переправа» и через жилой район «Дема», а также на перемещение грузового автотранспорта по автомобильным дорогам общего пользования местного значения в городе. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент