Общество

Полуобнаженная Евгения Машко сфотографировалась с женщиной в хиджабе

13:31 23 Ноября 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Полуобнаженная Евгения Машко сфотографировалась с женщиной в хиджабе

Известная уфимская бизнес-леди, телеведущая и генеральный директор телеканала MTelevision Евгения Машко в очередной раз удивила своих поклонников в Instagram. Ее снимок в белоснежном купальнике рядом с женщиной, одетой в хиджаб, вызвал неоднозначную реакцию у подписчиков и вызвал бурю обсуждений. 

Свой несколько провокационный снимок Машко процитировала стихотворением о двух противоположностях Инь и Янь. Отметим, что снимок сделан в Арабских Эмиратах, куда Машко направилась после рабочей поездки в Майами. За два часа он набрал почти триста «лайков» и целую сотню комментариев. Пользователи соцсети начали гадать о том, как отреагировала женщина-мусульманка на столь откровенный для нее облик красавицы Евгении Машко. 

Дискуссия, надо заметить, получилась нешуточная. Женщины начали рассуждать о браке по расчету и буднях женщин-мусульманок. Смогли бы они променять свой образ жизни ради «свободы»? Что думают арабские женщины о буднях женщин российских? Одни утверждали, что женщина, глядя на улыбающуюся Машко в бикини, наверняка завидует ей и ее свободному образу жизни, другие высказали мнение о том, что браки по расчету – дело повсеместное не только в арабских странах, но и в России. Более того, они вполне имеют право на существование.


Снимок собрал почти триста лайков всего за два часа. 

Все сомнения и домыслы подписчиков развеяла сама Евгения Машко: «Ни шока, ни зависти у нее нет! Это моя приятельница, которая живет в Эмиратах, безумно счастлива и совсем не хочет жить нашей жизнью российской женщины! Она совсем не хочет жить моей жизнью, в шоке от всего того, сколько всего мне приходится делать! Сколько у наших женщин обязанностей, называя наших рабынями и рабочими лошадками... Любить или не любить деньги - это дело каждого человека и не суди, да не судим будешь! Не тратьте свою энергию на размышления о чужих людях, они не спрашивают нашего мнения. Не нужно предполагать между строк и додумывать то, чего не написано! Не в деньгах счастье, а в отношениях! Бывают такие отношения, что никаких денег не надо!»

А вы согласны с Евгений Машко?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент