Общество

Погорельцы из Башкирии получили помощь от фонда «УРАЛ»

18:28 29 Июля 2016
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
Погорельцы из Башкирии получили помощь от фонда «УРАЛ»
Фото с сайта фонда "УРАЛ"

С начала 2016 года в Благотворительный фонд «УРАЛ» поступило более 20 обращений граждан из Абзелиловского, Бурзянского, Ермекеевского, Иглинского, Ишимбайского, Мишкинского, Стерлитамакского, Уфимского, Чишминского, Шаранского районов и городов Стерлитамака и Уфы, потерявших кров в результате пожара. Всем им была оказана финансовая помощь.

Стоит отметить, что лето в этом году выдалось жаркое. Из-за дефицита осадков и высокой температуры в республике высока опасность возникновения пожаров. Госкомитет по чрезвычайным ситуациям РБ предупреждает, что особая зона риска – в Бирском, Мелеузовском, Иглинском, Илишевском, Дюртюлинском, Кугарчинском, Куюргазинском, Кушнаренковском, Стерлитамакском, Уфимском, Федоровском, Чишминском и Янаульском районах. В Мелеузовском районе – 5 класс пожароопасности, в остальных – 4 класс.

Действительно, пожар – одна из распространённых трагедий. Огонь уничтожает все на своем пути, не различает людей по уровню их достатка или других признакам. Противостоять огню не всегда удается. И часто люди радуются тому, что сами остались живы.

Фонд «УРАЛ» и портал ProUfu.ru желает всем, чтобы такие беды обходили стороной.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент