Общество

Погибший в страшном ДТП в Башкирии не дожил до дня рождения жены 4 дня

15:13 27 Июля 2016
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
Погибший в страшном ДТП в Башкирии не дожил до дня рождения жены 4 дня

Пострадавший в страшном ДТП, в котором погиб его отец, 5-летний мальчик Алан находится сейчас в больнице. Врачи опасаются за его спину, рассказал ProUfu.ru его дядя, брат погибшего.

«Только сегодня был у племянника – малыш не может сидеть и поворачивать голову. Врачи боятся за его спину – сделали рентген, ждем результатов. Переломов и травм, к счастью, у него не было», – рассказал дядя. – Каждые полчаса ему дают мощное обезболивающее – иначе мальчика мучает сильная боль в спине».

Как стало известно, отец с сыном ехали в Уфу из Кушнаренково, где проживает бабушка мальчика по материнской линии. Сегодня, 27 июля, у мамы малыша день рождения, отец собирался вернуться с сыном обратно, чтобы отметить его всей семьей, поэтому они и поехали за бабушкой. Но вышло иначе. Мужчину похоронили 24 июля, а его сын лежит в больнице на обезболивающем.

Виновник аварии, водитель Nissan Pathfinder, пытается уйти от ответственности. Первоначально, все участники аварии, включая полицейских, видели, что он был пьян и дали соответствующие показания. Однако потом он заявил, что выпил уже после совершения ДТП, чтобы успокоить нервы, и этого никто не видел. По словам брата погибшего, обстоятельства аварии неоднозначные – и при должной адвокатской поддержке виновник может и вовсе избежать ответственности.


Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в  Telegram.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент