Общество

Погибший под колесами машины парень в Башкирии не был самоубийцей

14:16 10 Сентября 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Погибший  под колесами машины парень в Башкирии не был самоубийцей

Сестра погибшего накануне молодого мужчины из Кумертау опровергла заявление о самоубийстве брата. Напомним, вчера, по сообщению очевидцев, около 20.00 на ул. Ломоносова молодой человек покончил жизнь самоубийством, бросившись под машину. Свидетели трагедии утверждают, что парень вел себя довольно странно. По словам водителя, он буквально прыгнул под колеса автомобиля. Погибшему было всего 27 лет.

«Он не был пьян, у него был приступ обморока, который я видела у него не раз… Это похоже на эпилептический припадок. После него Дима был невменяем и шел в затуманенном рассудке. Он не валялся пьяным, он был без сознания. А как приходил в себя, пытался хоть куда-нибудь дойти в таком состоянии. И так получилось, что оказалась это дорога… Поэтому его и сбила машина..»  пишет Мария Мохова в соцсети.

По словам девушки, приступы были довольно редко – примерно раз в полгода. При этом парень по какой-то причине не обращался к врачам.

«Но за последние три дня у него было около 4-х приступов… Дима был очень добрым и позитивным человеком. Никогда не отказывал в помощи, сейчас мы не знаем, как нам быть без него, у нас было столько планов, но тут все рухнуло в один миг»,  призналась девушка в беседе с ProUfu.ru.

«Мне будет безумно тебя не хватать. Пусть земля будет тебе пухом. Люблю»,  гласит статус девушки на личной странице ВКонтакте.

ProUfu.ru приносит соболезнования семье погибшего. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент