Общество

Погибшая в Башкирии шестиклассница мечтала вернуться в пионерлагерь «Орленок»

11:29 19 Февраля 2016
Автор: Ольга БЛАЖНОВА
Все материалы автора
Погибшая в Башкирии шестиклассница мечтала вернуться в пионерлагерь «Орленок»
соцсети

Трагически погибшая в Нефтекамске 12-летняя Лилия мечтала вернуться в «Орленок». В этом пионерлагере на морском побережье девочка отдыхала в 2013 году вместе с друзьями, с которыми занималась в танцевальном коллективе.

Заветной мечтой школьница поделилась на своей страничке в соцсети, а теперь в комментариях к записи сожаления знакомых, что мечте не суждено сбыться уже никогда.

Напомним, Лилия погибла вчера, 18 февраля, задохнувшись угарным газом. Школьница училась во вторую смену и была в доме одна, когда утром начался пожар. По предварительной версии, причиной возгорания стала неисправная электропроводка.

Пожар потушили быстро, в доме полностью выгорела только кухня, но по всему дому копоть. Девочка не успела выбраться из дома. Когда ее нашли, она была еще жива. Лилия умерла на руках врачей, которые боролись за ее жизнь, в реанимации.

Сегодня родные, близкие, друзья, одноклассники и знакомые прощаются с Лилией: «Жизнь такая короткая! Так что цените каждый день, все это ценила Лиля, она нечего не боялась, но вот жизнь ее оборвалась…».

«Ты была очень хорошей, добродушной, веселой, с тобой можно было поговорить обо всём, абсолютно. Видимо, так должно быть. Пусть земля тебе будет пухом. Ты навсегда останешься в моём сердце, очень тебя люблю, Лило. Не забуду наши счастливые встречи».

школьница из нефтекамска погибла пожар

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент