Общество

Трагедия в Кумертау: погибшая 16-летняя хозяйка квартиры жила одна

12:45 17 Апреля 2015 | Просмотры 41529
Автор: Биктимир АБДРАШИТОВ
Все материалы автора
ProUfu.ru стали известны подробности страшной трагедии.
Трагедия в Кумертау: погибшая 16-летняя хозяйка квартиры жила одна
По словам близких, Мария С. не планировала звать гостей в вечер накануне страшной трагедии.
Одной из жертв чудовищной трагедии в Кумертау стала 16-летняя Мария С., студентка Кумертауского авиационного технического колледжа. Личности остальных погибших устанавливаются. Как стало известно ProUfu.ru, девушка жила одна в квартире по улице К. Маркса, 5. Ежедневно ее навещала мама, которая живет в с. Ира близ города. По словам близких, накануне случившегося вечером Мария не планировала звать домой гостей.


«Невозможно поверить в то, что произошло. Мы созванивались с Машей только вчера вечером, около шести. Она не планировала никаких встреч. Я звонила ее маме – она в шоке, не в состоянии разговаривать…» - рассказала близкая подруга погибшей Арина Р.

Как сообщили жители дома, участок, где было совершено преступление, оцепили и обмотали белой лентой. На место приехали министр внутренних дел Башкирии Михаил Закомалдин, руководитель СУ СКР по РБ Алексей Касьянов и глава Кумертау Борис Беляев.

Как стало известно ProUfu.ru, предполагается, что подозреваемый поджег квартиру, чтобы скрыть следы преступления. На всех телах есть видимые ножевые раны, тела покрылись копотью из-за пожара, но подлежат опознанию.

Напомним, сегодня утром в 2-комнатной квартире в Кумертау произошел пожар. В ходе тушения были найдены пять человек с ножевыми ранами.

«По факту возбудили уголовное дело по 105-й статье УК РФ «убийство двух или более лиц», - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Башкирии.

Устанавливаются обстоятельства произошедшего. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент