Общество

Подробности жуткого ДТП в Башкирии: «Все сгорели заживо, остались только кости»

13:12 28 Июля 2016 | Просмотры 23560
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Подробности жуткого ДТП в Башкирии: «Все сгорели заживо, остались только кости»
Супруга погибшего в аварии рассказала подробности случившегося.

За последние пять дней республику потрясли сразу несколько страшных аварий. Накануне под Уфой в Шамонино столкнулись лоб в лоб Hyundai Getz и Toyota. Двое сильно пострадали, один человек погиб. Также вчера произошло серьезное ДТП в Салавате. Здесь на трассе погибли четверо человек, включая грудного малыша. Легковушка, шедшая на обгон, столкнулась с фурой.

Ранее на трассе Янаул-Татышлы в Татышлинском районе республики в аварии погибли четверо человек. После сильного столкновения одна из машин загорелась. Пострадавшие буквально сгорели заживо. По словам жены одного из погибших Регины Г., ЧП произошло по вине пьяных водителей.


«Нас до конца не ознакомили с делом, экспертизами. Машина после аварии оказалась не на стоянке, а где-то возле другой деревни. Какое-то время не работал морг. Самое ужасное, когда мы поехали убираться на место происшествия, нашли целый мешок костей погибших под арматурой. Понимаете, а ведь это могут быть останки моего мужа! Получается, мы могли похоронить на кладбище останки чужого человека. В районе творится какой-то кошмар!»– призналась ProUfu.ru Регина Г.

По словам женщины, за рулем автомобиля Mazda был водитель, лишенный прав.

Сегодня в семье женщины поминки. У мужчины остались маленькие дети.

«Они постоянно спрашивают меня, где папа…» – говорит женщина.

Родные и близкие до сих пор не могут поверить в случившееся. В социальной сети они выражают искренние слова соболезнования. Они вспоминают погибшего Альберта как доброго, светлого человека, который очень любил свою семью.

«Земля ему пухом. Дай вам Бог, смирения, сил, терпения. Разделяем ваше горе».

«Сочувствуем вашей боли».

«До сих пор в шоке. Примите искренние соболезнования!»

Напомним, на 50 км автодороги Татышлы-Янаул «Мазда» выехала на «встречку» и протаранила «Рено Сандеро». В результате аварии двое из автомашины «Мазда» и один человек из «Рено» погибли на месте происшествия. Позже стало известно об обнаружении тела еще одного погибшего – 20-летнего пассажира «Рено». После столкновения обе автомашины загорелись. Все обстоятельства и причины произошедшего устанавливают эксперты правоохранительных органов.

ProUfu.ru приносит соболезнования семьям погибших.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент