Общество

Подробности ДТП в Уфе: пешеходы проходили мимо сбитой автомобилем школьницы

15:00 07 Марта 2016
Автор: Ольга БЛАЖНОВА
Все материалы автора
Подробности ДТП в Уфе: пешеходы проходили мимо сбитой автомобилем школьницы

В Уфе в ДТП пострадала 17-летняя школьница. «От удара отлетела, ушибы. Слава богу, переломов нет. Водитель сразу даже не вышла из машины, сидела, закрыв лицо руками», - рассказала порталу ProUfu мама девочки Жанна Бакирова. От серьезных травм школьницу спас рюкзак со спортивной формой, он смягчил падение на спину и удар головой об асфальт.

Напомним, 4 марта около 7-ми часов вечера на пересечении улиц Степана Кувыкина и Софьи Перовской водитель неустановленного авто сбил пешехода и скрылся с места. Мама школьницы просит откликнуться очевидцев произошедшего. Номера авто запомнить не удалось, но известно, что это внедорожник белого цвета, возможно NISSAN JUKE.

Как рассказывает Жанна, девочка до сих пор не может прийти в себя от шока. «Ведь можно же было позвонить родителям и элементарно отвезти в больницу, убедиться, что нет угроз для жизни». Но вместо хоть какой-то помощи девушка-водитель все время громко повторяла, что беременна – Жанна говорит, что слышала эти слова, когда ее дочь сама позвонила ей.

После удара автомобилем школьница какое-то время лежала посреди дороги, пока не пришла в себя. Позже она рассказала маме, что в это время мимо нее проходили другие пешеходы, а автомобили объезжали лежащую на дороге «помеху» - и никто не остановился предложить помощь. Девочка сама поднялась и дошла до школы, а водитель уехала с места.

Всех, кто что-нибудь видел и может рассказать, просят позвонить по телефону 8-927-33-03-005 или 02. С мамой пострадавшей девочки Жанной Бакировой можно связаться по номеру 8-917-75-36-615

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент