Общество

Подробности аварии троллейбуса и ВАЗ-2111 в Стерлитамаке, в которой погибли трое мужчин

12:37 03 Марта 2015
Автор: Биктимир АБДРАШИТОВ
Все материалы автора
ProUfu.ru стали известны личности погибших.
Подробности аварии троллейбуса и ВАЗ-2111 в Стерлитамаке, в которой погибли трое мужчин

В жутком лобовом ДТП троллейбуса и «одиннадцатой» в Стерлитамаке погибли 29-летний житель Стерлитамакского района Алексей К. и жители Стерлитамака 42-летний Юрий К. и 20-летний Вадим Я. По словам очевидцев, двое мужчин скончались на месте, один – в машине скорой помощи.

«Как во сне»

На момент аварии в салоне электротранспорта было 12 человек, не считая водителя. По словам очевидцев, все произошло в считанные секунды.

«Я села на остановке «Лесная». Кондуктор дала мне билет, я подняла голову и увидела – на нас летит свет на большой скорости, - рассказываетпассажирка троллейбуса, следующего по маршруту №8 Лидия Михайлова. – Затем произошел сильный удар, я успела схватиться за поручни, а все, кто сидели – упали. Я даже не поняла, что произошло. Потом открылись двери, все вышли, и дальше я шла, как во сне. У меня был шок».

«Машина выехала из-за поворота»

Сама водитель троллейбуса уцелела чудом – после страшного удара ей даже не потребовалась медицинская помощь. Стаж Антонины М. за рулем троллейбуса – 35 лет. На ее счету это первая авария.

trolleybus

«Сперва она не могла объяснить, что произошло, у нее был шок, - рассказали в МУЭТ Стерлитамака. – Потом пришла в себя и сказала, что увидела, как из-за поворота выехала машина. Автомобиль шел на большой скорости по встречной полосе. Антонина Алексеевна затормозила, а потом произошел удар».

Vadim

9 февраля Вадиму Я. из Стерлитамака должен был исполниться 21 год.

Один из погибших в страшном ДТП Вадим Я. выходил в соцсети за 50 минут до смерти. Парень недавно вернулся со службы в армии. Через неделю ему должен был исполниться 21 год. На его страничке висит статус «Завтра всё с начала!!!»…

Видео Ильшата Рахматуллина

Причины аварии пока не установлены. Как прокомментировали в пресс-службе МВД по РБ, по предварительной версии, «одиннадцатая» выехала на встречку, для установления обстоятельств случившегося назначены экспертизы.

Напомним, лобовое ДТП троллейбуса и «одиннадцатой», унесшее жизни водителя и двух пассажиров легковушки, произошло вчера, 2 февраля, вечером по улице Кочетова в Стерлитамаке.

ProUfu.ru приносит глубокие соболезнования родным и близким погибших.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент