Общество

В Уфе нашли предполагаемого убийцу школьницы, он был ранее судим за изнасилование

15:17 24 Сентября 2015
Автор: Гульназира БИИШЕВА
Все материалы автора
В Уфе нашли предполагаемого убийцу школьницы, он был ранее судим за изнасилование
Как стало известно ProUfu от источников в правоохранительных органах, подозреваемый в убийстве школьницы установлен.

Мужчина уже был судим за изнасилование, он - уроженец Благоварского района Башкирии.

По нашим данным, он не задержан, его причастность удалось установить, благодаря полученной экспертизе: злодей все-таки оставил следы спермы. Только вчера родственники девочки переживали, что нет никаких улик, даже подумали - действовал профессионал, знал, как и что сделать, чтобы не оставить следов.

Официального подтверждения пока получить не удалось. Семья Виолетты тоже не в курсе, они только вернулись с похорон. Им пока ничего не сообщили. "Нам ничего не говорят, но если этого урода установили, от этого известия нам хоть на чуть-чуть станет легче. Чтобы мы знали, что убийце это не сойдет с рук", - говорит папа девочки Юрий.

Напомним, Виолетту Токарчук нашли мертвой в нескольких метрах от школы 21 сентября. Родители забили тревогу, когда ребенок не вернулся со школы. После этого ребенка нашли в кустах, все лицо и тело было в гематомах - девочку сильно избили, а потом задушили. Отец Виолетты уверен, что ребенка принесли на это место после убийства, т.к. сам Юрий несколько раз днем осматривал закутки за гаражами и ничего подозрительного не заметил. "Я бы увидел ее, у нее белый плащ и красная сумка - такое невозможно не заметить. Ее принесли к гаражам вечером", - говорит папа.

Сегодня Уфа простилась с Виолеттой. На похороны пришли сотни людей, все они говорили о том, что убийца должен быть пойман и наказан.



Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент