Общество

Жена водителя «Мерседеса», въехавшего в столб под Уфой, защитила мужа

18:20 26 Июня 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Жена водителя «Мерседеса», въехавшего в столб под Уфой, защитила мужа
Фото: БашДТП.
Сегодня, 26 июня, серьезное ДТП произошло под Уфой, на Затонской автотрассе возле поворота на Михайловку. Этот инцидент стал темой для активного обсуждения в группе БашДТП и других группах соцсетей.

Как сообщили очевидцы, водитель белого Мерседеса вывернул с проезжей части на обочину и врезался в столб, пытаясь уйти от столкновения с автомобилем КIА, который летел по встречной полосе. При этом, как отметили свидетели ДТП, в КIА в тот момент находились двое детей.

Очевидцы обсуждали детали происшествия и делились впечатлениями. Один из них рассказал, что видел, как вокруг разбитого Мерседеса ходила шокированная происшедшим женщина и перекладывала с одного места на другое детское автокресло и игрушки. Водителю оказывали первую помощь медики в карете «скорой помощи».

К счастью, выяснилось, что в Мерседесе в момент столкновения не было детей. Об этом рассказала та самая женщина – супруга водителя.

«Муж мой жив. КIА летела по встречке аж третьей полосой прямо в лоб моему супругу, который был за рулем «мерса»! У супруга была скорость 50-60 км/ч. Он пытался вывернуть, но... Вы знаете моему супругу надо сказать СПАСИБО, что ценою своего здоровья он сберег семью из 4 человек! На них нет не единой царапины, отделались только испугом! А мог бы просто въехать в них и все!» – ответила эта женщина тем, кто пытался в ходе досужих разговоров обвинить в происшедшем ДТП ее мужа.

Обстоятельства аварии уточняются.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент