Общество

Победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг разгадает тайну цирка в Башкирии

16:28 16 Ноября 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг разгадает тайну цирка в Башкирии
Джулия Ванг известна своим эпатажным стилем и ярким образом. Фото с официального сайта программы.

Победительница шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ Джулия Ванг разгадает тайну московского передвижного цирка «Колос» в селе Шаран, об этом сообщается на официальном сайте передачи. Оказывается, артисты цирка уже не раз обращались к медиумам. Они убеждены, что с ними творится нечто странное – работники постоянно ломают руки и ноги, а из их гримерок таинственным образом пропадают костюмы, украшения и реквизит. 

С начала 2015 года уже 8 артистов получили травмы. Теперь они категорически отказываются жить на гастролях в своих вагончиках. Более того, сотрудники цирка «Колос» утверждают, что каждую ночь видят по ночам силуэт женщины в длинном концертном платье. При этом большинство из них уверены, что это призрак погибшей около года назад артистки цирка. Одним из последних мистических событий стало бесследное исчезновение 400-килограммовой лебедки, которая использовалась для акробатических номеров.

Напомним, это уже не первый приезд экстрасенсов в Башкирию. В свое время в республику приезжали медиумы Александр Шепс, Мерилин Керро и ясновидящая Фатима Хадуева. Все они пытались пролить свет на серию загадочных событий, связанных с жителями Башкирии. В частности, пара Шепс и Керро попытались пролить свет на серию странных смертей в Стерлитамаке, а дагестанка Фатима Хадуева – на семейные проблемы уфимской семьи. Известно, что съемки расследования пройдут в башкирском селе 22 ноября. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент