Общество

Пес-наездник пополнил ряды башкирских четверолапых телезвезд на Первом канале

17:40 03 Июня 2015 | Просмотры 1897
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Пес-наездник пополнил ряды башкирских четверолапых телезвезд на Первом канале
Пес отлично чувствует себя верхом на лошади. Фото: соцсети.

Вчера, 2 июня, в спецпроекте «Аффтар жжот – 7» на Первом канале был практически бенефис умных и забавных животных из Башкирии. Напомним, спецвыпуски под названием «Аффтар жжот» выходят в рамках ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят».

Помимо кошки из города Баймак, которая умеет сама звонить в дверь, столичную аудиторию покорил еще и умный и обаятельный пес, который ездит на лошади. Пес по кличке Граф проживает вместе с хозяевами тоже в Башкирии, в селе Копей-Кубово Буздякского района.

Граф может запросто взгромоздиться на лошадь позади хозяина, поставить передние лапы ему на плечи и в таком положении бесстрашно разъезжать по селу.

«Граф помогал мне пасти скотину на поле, - рассказал Андрею Малахову хозяин умной собаки, студент Айдар Калимуллин. – Однажды мы искали корову, отбившуюся от стада, и Граф начал отставать от меня. Тогда я позвал его и помог тоже взобраться на лошадь. Чтобы было удобнее, поставил его лапы себе на плечи, и вдруг выяснилось, что Графу очень даже нравится разъезжать в такой позе. Теперь он уже сам вскарабкивается вместе со мной и с удовольствием катается по улице верхом на лошади».

По словам Айдара, Граф – очень дружелюбный и верный пес. У Калимуллиных довольно большое хозяйство – три коровы, два бычка, кролики, куры, цыплята. Так что забот хватает. Граф является незаменимым помощником для людей.

Видео появилось в сети совсем недавно и за неделю набрало почти 50 тысяч просмотров. Скорее всего, это только начало, и после эфира на Первом канале у Графа появится немало поклонников по всему миру.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент