Общество

«Первый Трест» строит дома-легенды

10:29 15 Июля 2016
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Название строительной компании «Первый Трест» в Уфе известно многим горожанам. Застройщик ведет работу на нескольких крупных строительных площадках города. Это жилые комплексы «Уфимский Кремль», «Искра» и Клубный исторический квартал «На Успенской». Общая площадь застраиваемых объектов более 600 тысяч квадратных метров. Многие горожане сегодня уже приобрели жилье у этого застройщика и проживают в своих квартирах.

«Первый Трест» строит дома-легенды

В основе названия компании заложено слово «Первый», которое обязывает быть впереди. Застройщик готов брать на себя сверхобязательства в постройке настоящих домов-легенд. Ведь он занимается строительством не просто красивых домов, а предлагает жилье со своей историей и концепцией.

Основным и главным критерием развития компании является комплексное развитие территории т.е. постройка жилых комплексов, социальных, инфраструктурных объектов. В столице Башкирии сегодня активно застраивается жилой комплекс «Уфимский Кремль». Здесь уже проживают более 1000 счастливых семей. Компания «Первый Трест» сейчас ведет строительство еще двух домов, в которых запланировано более 500 новых квартир.

Жилой комплекс «Уфимский Кремль» имеет удобное расположение−в центре города. Это значит, что многие торговые и деловые комплексы, театры, парки, скверы и многое другое находятся в шаговой доступности. А самое главное для семейных пар с детьми в окружении жилого комплекса расположено несколько школ, детских садов и высших учебных заведений города.

Внутри жилого комплекса для удобства и комфорта жителей также запланировано строительство школы, детского сада с бассейном на 110 мест, гостинично-офисного блока с торговым комплексом, встроенных объектов бытового обслуживания. Более того каждый дом жилого комплекса оснащен подземными отапливаемыми паркингами на 1260 машиномест.

Компания «Первый Трест» возводит свои объекты в сжатые сроки. Сегодня ход строительства в жилом комплексе «Уфимский Кремль» ведется опережающими темпами. Фактический ход строительства опережает утвержденный график работ. Надо сказать, что результат такой слаженной работы скрывается и в большом количестве трудящихся на строительной площадке. У компании имеется возможность мобилизировать на объект до 1500 специалистов. Кроме того, у застройщика имеется серьезный инженерный опыт, используются передовые технологии и инновационные решения. Например, в том же жилом комплексе «Уфимский Кремль» фасады домов выполнены керамогранитными плитами и композитными панелями. Они обеспечивают надежность и долговечность конструкции. Бесшумные скоростные лифты гостиничного типа являются отличным средством безопасного и комфортного передвижения между этажами.

Застройщик создает все условия для жизни под счастливой звездой для жителей жилого комплекса «Уфимский Кремль».

Сегодня компания «Первый Трест» динамично развивается. В краткосрочной перспективе заложено строительство более 1,5 миллионов квадратных метров в городах Москва и Санкт-Петербург. А это значит, что для еще большего количества людей будут построены новые и уютные дома.  



Реклама

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент