Общество

Первый президент Башкирии Муртаза Рахимов поздравил земляков с Днем России

12:41 12 Июня 2015 | Просмотры 1574
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Первый президент Башкирии Муртаза Рахимов поздравил земляков с Днем России
Муртаза Рахимов передал наилучшие пожелания всем жителям республики. Фото: ProUfu.ru
Уважаемые соотечественники!

Примите мои искренние поздравления с Днем России!

Этот праздник является символом патриотизма, национального единения и нашей общей ответственности за настоящее и будущее страны.

Принятие Декларации о государственном суверенитете России положило начало новому этапу развития нашего государства. Мы смогли сохранить единство и национальное многообразие нашего народа, укрепить государственные институты, создать основу для реализации масштабных социально-экономических преобразований.

Сегодня Россия находится в непростом положении, решая сложнейшие, исторические по своему значению задачи. Но нет сомнений, что страна сумеет достойно ответить на все глобальные вызовы. В этом деле важны ответственное отношение к судьбе своей родины и вклад каждого гражданина, ведь усиление экономики, развитие демократического гражданского общества, уважение прав и свобод человека, верховенство закона – это важнейшие основы обеспечения могущества страны и благополучия людей. А роль Башкортостана – опорного региона страны – с его накопленным экономическим, духовным и культурным потенциалом в дальнейшем строительстве государства, несомненно, велика.

Пусть этот праздник подарит всем хорошее настроение, душевный подъем и чувство гордости за свою страну. Желаю всем доброго здоровья, благополучия, уверенности в завтрашнем дне и всего самого наилучшего!

С уважением,
первый президент Республики Башкортостан,
председатель Совета Благотворительного фонда «УРАЛ»
М.Г. Рахимов

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент