Общество

Первый президент Башкирии Муртаза Губайдуллович Рахимов поздравил жителей республики с Новым годом!

19:51 01 Января 2015 | Просмотры 2749
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
Первый президент Башкирии Муртаза Губайдуллович Рахимов поздравил жителей республики с Новым годом!

Уважаемые соотечественники, земляки!

Сердечно поздравляю вас с 2015 годом!

Уходящий год был непростым как для республики, так и для всей страны. Экономика, сложившиеся политические и нравственные устои были подвержены серьезным испытаниям. Несмотря на сложности, Благотворительный фонд «УРАЛ» приложил все усилия, чтобы оказать максимальную помощь в решении социально-экономических вопросов как всей республики, так и отдельных граждан. Большое внимание фондом было уделено строительству и ремонту школ, детских садов, больниц, родильных центров, оснащению их современным оборудованием, поддержке религиозных организаций, одаренных детей, помощи инвалидам, ветеранам и просто жителям Башкортостана, оказавшимся в тяжелой ситуации. В целом за год фонд направил на благотворительную деятельность более пяти с половиной миллиардов рублей и перечислил более одного миллиарда рублей налогов в бюджет республики. Отрадно видеть, что работа Благотворительного фонда «УРАЛ» помогает изменить жизнь граждан Башкортостана к лучшему.

Новый год – это всегда новые надежды. Пусть наступающий год будет удачным, подарит новые перспективы и укрепит веру в будущее. И пусть в ваших семьях всегда будут порядок, взаимопонимание и достаток.

Искренне желаю вам, вашим родным и близким мира, добра, крепкого здоровья, энергии и благополучия! Пусть всем вашим делам непременно сопутствует только успех! С Новым годом!

С уважением,

Первый президент

Республики Башкортостан,

Председатель Совета

Благотворительного фонда «УРАЛ»

М.Г.Рахимов

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент