Общество

Парень, насмерть разбившийся в аварии в Уфе, был единственным сыном в семье

14:24 03 Ноября 2015
Автор: Эрика НАЖИМОВА
Все материалы автора
Парень, насмерть разбившийся в аварии в Уфе, был единственным сыном в семье
Фото из соцсетей

20-летний Ринат Б. (имя изменено) разбился насмерть за рулем своей «Лады» четырнадцатой модели в Уфе в понедельник, 2 ноября. Напомним, что, двигаясь по Западной дороге в Орджоникидзевском районе, неподалеку от ТЭЦ-4 молодой человек не справился с управлением и выехал на «встречку», где лоб в лоб столкнулся с самосвалом Scania.

Ринат жил и родился в Благовещенске. Он был единственным сыном своих родителей. Мама и папа воспитали его добрым и отзывчивым парнем. По словам родных и близких, он всегда уважал старших, был очень хорошим, воспитанным и обходительным молодым человеком.

Окончив школу, он отправился служить в армию и попал в Спецвойска  на остров Русский (Дальний Восток). Он прошел там хорошую военную подготовку. А в июне этого года Ринат вернулся из армии. На гражданке одновременно с учебой в университете, молодой человек работал.

- У него было много планов на жизнь, найти свою вторую половинку, жениться и растить детей, - делятся с нами его родные.

Однако поездка по снежной Уфе после рабочего дня в тот день оказалась роковой: его машина превратилась в груду металла, а сам он от полученных травм скончался на месте. 

Скорбим и соболезнуем родным и близким

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент