Общество

Отец замученной школьницы о приговоре убийце: «Я пожелал бы ему казни»

11:55 04 Августа 2016
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора
Отец замученной школьницы о приговоре убийце: «Я пожелал бы ему казни»

Отец убитой 11-летней школьницы Виолетты, Юрий Токарчук, высказался по поводу приговора убийце его дочери.

«Был бы расстрел, то пожелал бы, возможно, казни.  Приговором удовлетворен. Валеткин читал извинения по бумаге – только для суда, но совершенно не искренне», - заявил Юрий.

Сегодня в Верховном суде Башкирии был вынесен приговор 36-летнему педофилу-убийце Александру Валеткину. Решением суда педофилу-убийце Александру Валеткину было назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы в исправительной колонии особого режима. Кроме того, он должен будет выплатить семьям пострадавших 2,5 миллиона рублей.

Напомним, неоднократно судимый ранее, в том числе дважды за изнасилование несовершеннолетних, Валеткин утром 21 сентября 2015 года напал на 11-летнюю девочку, идущую в сторону школы-лицея. Мужчина закрыл ей рот и нос своей рукой, после чего затащил в проем между металлических гаражей, где изнасиловал девочку, а потом задушил, чтобы не смогла никому рассказать о происшедшем.

Кроме того, ранее, 11 февраля 2015 года у моста через озеро Долгое педофил напал на 10-летнюю девочку. Совершив в отношении нее насильственные действия сексуального характера, мужчина стал душить ее и, подумав, что потерпевшая мертва, скрылся с места происшествия. Девочка пришла в сознание и добралась до дома, сообщив о случившемся родителям.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент