Общество

Отец арестованного в Уфе по подозрению в развращении малолетних собирает деньги на адвоката

13:22 22 Октября 2015
Автор: Константин КОРЕПАНОВ
Все материалы автора
Отец арестованного в Уфе по подозрению в развращении малолетних собирает деньги на адвоката
Фото: соцсети
С просьбой о помощи обратился в социальной сети отец Руслана Губайдуллина (все имена в материале изменены - ред.), задержанного в понедельник в Уфе. Парня обвиняют как минимум в двух преступлениях, совершенных в столице республики в минувшие выходные.

«Руслан очень общительный, добрый человек! Отличный преданный друг! Но у него большая беда, его обвиняют в том, чего он не совершал, - обратился отец задержанного Рашит в социальной сети. - Сейчас ищем хорошего адвоката, но не хватает денег». 

Отец 23-летнего жителя Чекмагушевского района Башкирии - отставной десантник. С просьбой о помощи, кроме родственников и друзей, он обратился и к товарищам «по небу»: «Товарищи гвардейцы-десантники, не оставайтесь равнодушными, прошу, помогите. Заранее благодарю всех!»

Напомним, в субботу, 17 октября, в подъезде по адресу Королева, 13 неизвестный напал на восьмиклассницу. Мужчина втолкнул 14-летнюю девочку в лифт и совершил с ней развратные действия. Девочка закричала, и он убежал. 18 октября, зайдя в подъезд дома № 46/1 по ул. Р. Зорге за 13-летней девочкой, на площадке между 1 и 2 этажами совершил развратные действия без применения насилия. Ребенок закричал, подозреваемый скрылся. Кроме того, задержанный проверяется на причастность к покушению на изнасилование, совершенное 5 октября около школы № 29 в микрорайоне Сипайлово.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент