Общество

Расплавленную дорогу в Уфе проверит ОНФ

11:09 24 Июня 2015
Автор: Разиф АБДУЛЛИН
Все материалы автора
Расплавленную дорогу в Уфе проверит ОНФ
22 июня в Уфе на жаре на глазах у автолюбителей стал плавиться новый слой асфальта.

В региональном штабе Общероссийского народного фронта (ОНФ) обеспокоены ситуацией, которая сложилась в связи с деформацией асфальта на мосту через реку Белую в Уфе, сообщает пресс-служба ОНФ Башкирии. 22 июня в Уфе на жаре на глазах у автолюбителей стал плавиться новый слой асфальта. Водителям приходилось просто отдирать остатки асфальта с колес автомобилей.

Эксперты ОНФ предполагают, что при асфальтировании дорожного покрытия, которое теперь расползается на глазах, были допущены серьезные технические просчеты.

Это уже не первый случай, когда главная магистраль, соединяющая город с аэропортом, попадает в подобную историю, отмечают в ОНФ. Несколько лет назад был приостановлен ремонт автодороги Уфа – Аэропорт. Решение было принято в связи с ненадлежащим качеством исполнения работ, тогда не соответствовали ГОСТам нижний и верхний слои нового покрытия.


Азат Фазлыев

«Региональное отделение ОНФ обратилось в администрацию Уфы с тем, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, - заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ Башкирии Азат Фазлыев. - Необходимо провести тщательное лабораторное исследование дорожного покрытия. А в случае если подтвердится его низкое качество, подрядчик должен нести ответственность и переделать свою работу». 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент