Общество

Одним из подозреваемых в убийстве двух женщин в Уфе является шабашник

18:35 27 Февраля 2016
Автор: Рамиль РАХМАТОВ
Все материалы автора
Одним из подозреваемых в убийстве двух женщин в Уфе является шабашник

Сообщения об асоциальном образе жизни и пьянстве убитых в Сипайлово женщин опровергает внук младшей из них Артем Ш. Кроме этого, данная информация не кореллировалась с сообщением СК по РБ о том, что из квартиры убитых было похищено около 1 млн. рублей.

- Бабушка очень аккуратно и бережливо относилась к деньгам. Никогда не позволяла излишеств, тем более пьянства. Если могла и посидеть за столом, то только с близкими и родными. Старшая погибшая вообще не употребляла. Бабушке удалось скопить хорошую сумму, поэтому она долгое время делала ремонт. Она нашла работника, который целый год делал у нее ремонт. Она вообще никого чужого к себе никогда не впускала, только близких и родных. Поэтому слова о том, что здесь был проходной двор – полная чушь и ложь. Но при этом она всегда была очень к нам отзывчивой, - рассказал ProUfu.ru Артем.

В итоге по нашей информации основной стала версия, что убийца был хорошо знаком хозяйке злополучной квартиры. Кроме этого работник, который долгое время производил ремонт в квартире, с большой долей вероятности знал, что у убитых дома хранится значительная сумма денег. Сейчас правоохранительные органы ищут мужчину.

Наша редакция приносит свои соболезнования близким и родным погибших. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент