Общество

Обзор ProUfu.ru: 8 очаровательных моделей из Уфы, покоривших Поднебесную

13:55 16 Сентября 2016
Автор: Кристина ХЛЫСТОВА
Все материалы автора
Обзор ProUfu.ru: 8 очаровательных моделей из Уфы, покоривших Поднебесную

Уфимские модели покоряют Поднебесную. Несколько моделей из столицы Башкирии добились больших успехов в Китае в сфере высокой моды. В этом им помогла не только природная красота, но и умение достойно преподнести себя. Мы подготовили для вас подборку самых красивых и успешных моделей из Уфы.


Альбина Муратова


Модель агентства «Мисс Башкортостан» Альбина Муратова заняла четвертое место на XXIII международном модельном конкурсе «Miss New Silk Road 2016», который на днях проходил в Китае. Как сообщила директор модельного агентства «Мисс Башкортостан» Луиза Закирьянова, в конкурсе участвовали 53 модели со всего мира. В рамках проекта представительница Башкортостана признана лучшей моделью из Европы и стран СНГ.

Альбина - студентка четвертого курса Уфимского государственного нефтяного технического университета. До этого красавица завоевывала титул первой вице-мисс республиканского конкурса красоты «Мисс Башкортостан-2016».

– Альбина пришла в наше агентство меньше года назад, и у нее уже тогда были большие достижения. В апреле этого года она завоевала титул Первая вице-мисс Башкортостан-2016. Она снимается для рекламы самых разных уровней, и ее фотографии можно увидеть в глянцевых журналах города. Впереди у модели – большое будущее, – сказала Луиза Закирьянова.


Галина Лукина


24-летняя Галина Лукина - самая титулованная красавица, одна из самых узнаваемых моделей республики Башкортостан, финалистка множества модных проектов и реалити-шоу. 

Ее заслуг не счесть – она победительница международного конкурса красоты «Мисс Бикини СНГ-2015» (Бишкек), 1-я-вице «Мисс Русское Радио – 2012» (Москва), 2-я-вице «Мисс бикини Мира» - 2015 (Мальта), топ-10 международного конкурса красоты «Мисс Европа – 2015» ( Бейрут), топ-15 «Мисс модель Мира – 2012» ( Китай) и республиканского конкурса красоты «Мисс Башкортостан – 2016» (Уфа).
Галина - выпускница модельного агентства «Мисс Башкортостан». Красавица закончила БашГУ по специальности «Экономист».
Девушка призналась, что больше всего любит заниматься спортом и саморазвитием, а вдохновляют ее люди и собственные цели. Кроме того, девушка любит экстремальные виды отдыха и занимается благотворительностью. Уфимка организует сбор средств для воспитанников детских домов и приютов, а также проводит мероприятия для детей с особенностями развития. 

«Экстрим заряжает меня, поэтому прыжки с парашютом, горные лыжи и сёрфинг - неотъемлемая часть моей жизни! Считаю, что нет ничего невозможного! Мой девиз – «Засыпай с мечтой - просыпайся с целью!» - говорит девушка. В одном из интервью ProUfu.ru девушка призналась, что в нынешних конкурсах красоты сама красота девушки – далеко не самое главное.

Две модели-близняшки Диана и Лиана Зубаирова, уроженки Аскинского района Башкирии, также пользуются большим успехом на китайских подиумах.

Китайские модельные агенты обратили внимание сначала на Диану Зубаирову, она старше Лианы всего на 8 минут. В августе прошлого года ее пригласили принять участие в Международном ТВ фэшн-реалити «Asian super model – 2015» на юге Китая. Диана с успехом взяла титул «Мисс Совершенство Азии» и получила контракт на работу моделью в Поднебесной. В результате переговоров с Китаем сестра-близнец Дианы Лиана тоже получила приглашение в ведущее модельное агентство Пекина.

20-летние сестры-близнецы Зубаировы приняли участие в Неделе китайской моды. Ранее девушки демонстрировали наряды китайских стилистов на Международной неделе моды в Харбине. Лиана и Диана Зубаировы уже сотрудничают с именитыми китайскими дизайнерами Ван Тао, Тао Лаоланем, чьи показы также проходят на Неделе моды в Нью-Йорке и Милане. Девушки работают по контракту в Китае до конца сентября.


Лиана и Диана – воспитанницы студии Линары Тагировой «Хылыукай - Bashkirian Beauty».

- Диана Зубаирова, старшая из сестёр - близняшек, на очередной неделе моды в южном Китае получила комплимент от кутюрье из Италии. Дизайнер сказал, что у нее лицо для Dolce & Gabbana, - поделилась с нами руководитель студии «Хылыукай - Bashkirian Beauty» Линара Тагирова. – Ну, Дай Бог.


Влада Гумерова



 

Красавица Влада родом из Нефтекамска. Ее карьера началась с кастинга на конкурс «Мисс Башкортостан-2013» в родном городе.

 На конкурсе показала себя как воспитанный, целеустремленный, добрый и обаятельный человек. В ней сразу чувствовался стиль и изюминка. Участие в конкурсе «Мисс Башкортостан 2013» дало красавице возможность представить Уфу и Башкортостан на всероссийском конкурсе красоты «Мисс Волга 2014», где ее заметил скаут московского модельного агентства.


И сразу завертелось: поездка в Москву, съемки тестов, знакомство с миром профессиональных моделей. И уже в первый же месяц своего пребывания в Москве Влада успешно прошла кастинги на Неделю Моды❤ в Москве.

Осенью 2015 она приняла участие в ряде международных проектов от
именитых стилистов и дизайнеров. Показ с ее участием показали даже по Первому Каналу. Влада – модель  агентства «Мисс Башкортостан».

В начале сентября ее контракт в Китае закончился. Теперь ее пригласили работать в мировую столицу моды – Милан.


Дина Алимгулова

22-летняя Дина Алимгулова, уроженка Кугарчинского района Башкирии, - победительница конкурса «Мисс Студенчество РБ 2015». Она представляла Уфу и Башкирию на всероссийском конкурсе красоты, творчества и артистизма «Краса студенчества России – 2015» в Санкт – Петербурге. Дина – участница вузовского конкурса «Мисс РГСУ».

- Дина является моделью агентства «Мисс Башкортостан» и московского агентства «Модус». Красавица уже успела поработать за границей моделью, - рассказала Луиза Закирьянова, руководитель модельного агентства «Мисс Башкортостан».


Анастасия Яковлева


Титулов у 21-летней красавицы из Уфы Насти Яковлевой, как и достоинств, не счесть. Она участница конкурса «Miss Wedding Fashion-2016», обладает титулом «Мисс студенчество Башкортостана-2014», вице-Мисс студенчество России-2014, 3-я-вице «Мисс Эко Вселенная-2016» (Египет), является финалисткой «Мисс Университет Мира – 2016» (Китай). Даже несмотря на то, что с ее именем связывали скандал (девушка в Китае представляла по ошибке организаторов  Казахстан, а не нашу республику), уфимка пыталась выйти из сложившейся ситуации победительницей.

 Настя неоднократно принимала участие в столичных свадебных съемках, выставках и дефиле.

Анастасия Яковлева - воспитанница модельного агентства «Мисс Башкортостан». 

Девушка окончила Уфимский хореографический колледж имени Рудольфа Нуреева, а сейчас получает высшее образование на театральном факультете Уфимской государственной академии искусств имени Загира Исмагилова. Обаятельная Настя – будущая балерина и актриса.


Алена Кобякова


25-летняя Алена Кобякова также является моделью уфимского МА «Мисс  Башкортостан». Алена пришла туда летом 2014 года. За полгода красавица представила Башкортостан и Уральский регион в двух крупнейших конкурсах красоты мира «Miss Globe International 2014» в Баку и «Miss model of the world»  в Китае.

- Это огромный опыт и новые возможности. Она одна из самых успешных наших моделей, - сказала руководитель модельного агентства Луиза Закирьянова.

Она является второй вице-мисс республиканского конкурса красоты «100 красавиц Башкортостана 2014» Алена успешно окончила УГНТУ. Красавица занимается моделингом, спортом и изучением иностранных языков.

 

Отметим, что в последнее время сотрудничество с модельными агентствами Поднебесной у нашей республики выходит на новый уровень. Видимо, связано это с успешными внешнеполитическими связями наших стран. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент