Общество

Ночные волки: «Мы никогда не меняли своих знамен на чужеземные»

11:54 12 Октября 2016
Автор: Эльвина БАГАУТДИНОВА
Все материалы автора

О поездке в Севастополь, закрытии мотосезона и многом другом в материале ProUfu.tu

Ночные волки: «Мы никогда не меняли своих знамен на чужеземные»

8 октября "Ночные Волки" закрыли мотосезон в Уфе. Погода, как всегда, проверила их на прочность – было холодно, и моросил дождь. Но это еще цветочки по сравнению с прошлым годом – на закрытии 2015 г.  снег шел хлопьями. Местом сбора мотоциклистов стал «Телецентр», откуда они стартовали организованной колонной, по пути заехали в Кафедральный Собор Рождества Пресвятой Богородицы на улице Кирова, где прошел молебен. В конечной точке пробега - парке Победы, представители мотоклуба возложили цветы у Вечного огня в дань уважения защитникам нашей Родины.

RRRv7HJwU9o.jpg

mKi79Q21RiQ.jpg 

Напомним, в Уфе мотосезон «Ночные волки» открыли 23 апреля большим праздником для уфимцев вместе с Президентом мотоклуба Александром «Хирургом» Залдостановым. Также в гости в Уфу прибыли мотобратья из московского региона, Урала и Сибири.

В 14:23 с площади имени Салавата Юлаева мотоколонна во главе с "Хирургом" двинулась в торжественный мотопробег по маршруту Телецентр-Парк Победы. Специально для этих целей из Москвы приехал легендарный бензовоз «MAD MAX» и украсил головную часть общей колонны. После торжественного пробега на площади имени Салавата Юлаева состоялась развлекательная программа. Мастера стант-райдинга показали своё умение, были конкурсы, файер-шоу, показательные выступления боевых подразделений, спортивно-акробатическое шоу и праздничный фейерверк.

Li37TOe8azg.jpg

G80KIU95sWU.jpg

В мае Уфимское отделение "Ночных волков" съездили в гости к "Ночным Волкам" Донбасса и подарили им восьмиметровую "Звезду Победы". Ее установили на эстакаде, ведущей к луганскому железнодорожному вокзалу. Открытие произошло 14 мая, в день рождения донбасского отделения «Ночных Волков».

seUh8iIrOjw.jpg

FefUwVgfBTU.jpg

Q-3ACEJcJZc.jpg

Напомним, что "Звезда Победы" установлена и у нас, под Уфой, на трассе Уфа-Челябинск.

Данный указатель призывает проезжающих по Федеральной трассе М-5, посетить мемориал Вечный Огонь на обелиске "Павшим в годы Великой отечественной войны 1941-1945 г." и почтить память героев. 

sOCecRZDSrI.jpg

VNeiT9krfuc.jpg

Но главным событием клуба в этом году, как и в прошлом, стала поездка в Севастополь на гору Гасфорта на байк-шоу «Пятая империя».

Колонна волков из Уфы выехала 4-го августа, к ней мог присоединиться любой мотоциклист. По пути они заезжали в такие города, как Сызрань, Волгоград, Керчь, останавливались в исторических местах, чтобы возложить цветы мемориалу павших воинов. Состоялось шоу и для жителей городов – мотоциклисты загрузили в «ГАЗель» большой экран, по которому показывали байк-шоу прошлого года. 

cyJ47fGnLuA.jpg  

«Для нас мотоцикл — символ нашей свободы, наша эмблема — символ памяти, верности и чести. Мы гордимся своим, ничем не запачканным прошлым, своим Российским именем». 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент