Общество

Незлобин рассказал Уфе о кризисе и сексе

13:21 31 Марта 2014
Автор: Григорий СЕФЕРОВ
Все материалы автора
Резидент Comedy Club на телеканале ТНТ выступил с новой программой в Уфе.
Незлобин рассказал Уфе о кризисе и сексе
В Уфу Незлобин приехал сразу после Екатеринбурга, и столица Башкирии стала всего лишь пятым городом, где комик представил новый материал. Фото Айдара ГИМАЗОВА

Александр Незлобин в Уфу приезжает не впервые и каждый раз располагает к себе публику с первых минут выступления. В этот раз в столицу Башкирии стендап-артист приехал с новой программой «Женат». В Уфу Незлобин приехал сразу после Екатеринбурга, и столица Башкирии стала всего лишь пятым городом, где комик представил новый материал. Нужно отметить, что публика оценила новую программу по достоинству.

Мужчины vs. Женщины

Монологи артиста всегда были на грани фола. В этот раз «досталось» тем, кто пришел на концерт парами. Незлобин решил сразу рассказать девушкам, как определить, изменил ли им мужчина. Сильная половина зала потупила сразу глаза в пол. «Вот! - воскликнул Незлобин. – Именно такой взгляд у мужчины, когда он вам изменил!» Публика дружно засмеялась, однако девушки взяли совет себе на заметку.

4DBy3yb36Zk

Вообще, из монологов Незлобина иногда складывается впечатление, что девушки на него приходят не посмотреть, а подслушать. И правда, артист без всякой мужской солидарности «сдавал» мужчин раз за разом. С той же периодичностью он срывал шквал аплодисментов.

XGfOLvRB9-U

«Мне даже нравится кризис»

Рассказал Незлобин и об актуальном. «Кризис, видимо, коснулся тех, кто сидит на дальних столиках», - начал Александр. – А мне кризис даже нравится. Все на него можно списать! Вот не получилось у тебя ночью с женой, ты можешь просто оправдаться: «Ох уж ситуация в стране!».

zvVsBJx7IME

5 шуток от Незлобина про кризис:

- На моей Родине в Полевском не знают, что такое кризис. У нас как доллар упал в 98-м, так больше и не поднимался.

- Во время кризиса, чтобы сохранить большие гонорары, звёздам нужно вводить дополнительные опции. Например, певица Елка, чтобы не просто спела, а спела, встала в угол, её нарядили и хороводы вокруг неё водят.

- У Тимати будут наконец-то нормальные песни. Вместо "Велком ту САН ТРОПЕ" - "Велком ту САН - АТОРИЙ!

- Девушкам пофиг на кризис. Они как хотели «лабутены», так и хотят. Что, не так? Хоть одна пришла сюда в сапогах марки «Сударь» и поддержала отечественного производителя?

- Наконец-то все встанет на свои места. Не идёшь в караоке, тратишь кучу денег и поёшь. А как раньше - просто идешь по улице и поешь!


Остальные шутки от Незлобина невозможно передать в печати, их обязательно нужно видеть и слышать.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент