Общество

Найденный повешенным в лесу в Нефтекамске парень общался на «суицидных» сайтах

14:40 24 Февраля 2016
Автор: Ольга БЛАЖНОВА
Все материалы автора
Найденный повешенным в лесу в Нефтекамске парень общался на «суицидных» сайтах
Эмиль Багаутдинов

Следователи установили, что 17-летний Эмиль Багаутдинов, тело которого нашли в нефтекамском лесу 22 февраля, был замкнутым, у него было мало друзей и он вел переписку в соцсетях в группах, которые пропагандируют самоубийство (такие интернет-ресурсы и издания запрещены законом Российской Федерации).

Напомним, молодой человек пропал в Нефтекамске 4 февраля. Почти сразу же близкие объявили его в розыск, обратились в полицию, собралась группа волонтеров, помогающих в поисках. 19 февраля после доследственной проверки Следком возбудил уголовное дело по статье «убийство» - это расширило процессуальные возможности следователей в поисках пропавшего парня.

Нашли Эмиля в лесу недалеко от улицы Дзержинского. Телесных повреждений, помимо характерной полосы на шее, не было. Следствие продолжает расследование уголовного дела, чтобы установить все обстоятельства случившегося и выяснить, что подтолкнуло молодого человека к суициду, также назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщила сегодня пресс-служба Следственного комитета по Башкирии.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент