Общество

Наталья Водянова подарила башкирскому приюту детскую площадку на полмиллиона рублей

14:52 14 Июня 2016 | Просмотры 1193
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Наталья Водянова подарила башкирскому приюту детскую площадку на полмиллиона рублей

Известная супермодель, руководитель благотворительного фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова оказала поддержку социальному приюту «Надежда» в Учалинском районе. Водянова, недавно в пятый раз ставшая мамой, направила необходимое оборудование для детской площадки общей стоимостью полмиллиона рублей.

«Мы подавали заявку на игровую площадку в прошлом году в августе, и вот в марте этого года мы узнали, что мы ее действительно получим, - рассказала ProUfu.ru заведующая приютом Лариса Султанова. – Более того, к уже готовому оборудованию нам дополнительно направили еще одни качели, горку и две беседки. А еще мы получили ростовые шахматы. Получился такой приятный «бонус». Сейчас мы ждем, когда же нам все это смонтируют и наши детки смогут играть на ней.

Отметим, что фонд помощи детям «Обнаженные сердца» был создан супермоделью в 2004 году. Основные направления работы Фонда – создание системы бесплатных услуг для уязвимых семей, воспитывающих детей с особенностями развития, и строительство инклюзивных детских игровых площадок. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент