Общество

Конкурс на самую трогательную историю любви: «Наша история началась с первого танца»

13:00 06 Февраля 2016
Автор: Ольга ГАЛИУЛЛИНА
Все материалы автора
 
Свою историю любви нам рассказала Алия Музафарова.



История Тагира и Алии началась летом 2014 года. «Ничего себе почти два года прошло, а кажется, что было вчера… Лето, дождь. Я жду в гости сестру с подругой, она приезжала на наш ж/д вокзал в шесть утра. Денег на такси не было, а встречать было нужно, просить никого не хотела. Тут мне звонит моя мама и говорит: "Алия, я с молодым человеком познакомилась, и дала твой номер, сходи погуляй с ним. Все больше ничего не хочу слышать", - и она положила трубку» - вспоминает девушка.

Гуляли всю ночь под дождем


«Через пару минут звонит неизвестный номер. Я беру трубку, оказывается это тот самый молодой человек - Тахир. Он пригласил погулять, я согласилась». 

Гуляли часов 5-6, время уже было за полночь, Алия рассказала парню о том, что к ней приезжает сестра и ее нужно встретить. Он соглашается помочь: «Мы пошли на вокзал пешком. Прошли мимо Гостиного двора, площади двух фонтанов, парка Якутова. Встретили девчонок и договорились с Тахиром встретиться вечером и посидеть у меня дома. Я с подругами, он с друзьями. Тахир пришел раньше, чем его друзья, чтобы помочь подготовиться.

«Я увидела его и поняла, что это мой принц»


И тут заходит во двор он, тот которого я ждала. Да-да, я это поняла сразу – это мой принц. Это был друг Тахира - Тагир. Время мы провели душевно, хорошо посидели. В тот вечер он особо не проявлял интерес ко мне. В эту ночь я засыпала с мыслями о нем. Шло время, мы хорошо начали общаться с Тахиром, а с Тагиром редко пересекались.

«Наша история началась с первого танца»

 
Прошло полгода, время близилось к Новому Году, и тут Тагир звонит мне и предлагает на Новый год поехать с ними. Моя реакция? Я прыгала от счастья. Но счастье мое длилось недолго. Ко мне подкрались сомнения и страх. А вдруг он едет не один? А вдруг он меня позвал для количества. А спросить на прямую у меня не хватало смелости. 
31 января, суета, приготовления, новые знакомые, все круто. Но Тагир не уделял мне особого внимания. Все начали танцевать, и тут, во время танца ко мне со спины подходит он, да Тагир. Ура-Ура! И наша история началась с нашего танца. Новогодние сюрпризы случаются, мой самый большой подарок это он. Повстречались мы месяц и поженились. Быстро? Нет, мы очень долго шли друг к другу".

Присылайте свои рассказы о себе и близком вам человеке, о своих родителях, бабушках и дедушках, о тех парах, чьей историей любви вы восхищаетесь на эл. адрес: love@proufu.ru. Не забудьте сопроводить рассказ фотографиями. 

Мы будем публиковать их до 11 февраля на сайте, а потом соберем анонсы всех историй в одну статью, чтобы читатели смогли выбрать самый трогательный рассказ о любви. Голосование пройдет с 11 по 13 февраля. Итоги конкурса мы подведем 14 февраля в 14.00. Победители получат призы:

1 место: Романтический ужин

Сертификат на 5000 рублей от отеля "Sheraton Ufa"


2 место: Романтический ужин

Сертификат на 4000 рублей от ресторана "Шиколат"


3 место: Страстный десерт

Сертификат на 3000 рублей от ресторана "Troy"


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент