Общество

На Урале расплатиться с использованием Apple Pay можно в каждом третьем терминале для эквайринга Сбербанка

18:16 05 Октября 2016
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
На Урале расплатиться с использованием Apple Pay можно в каждом третьем терминале для эквайринга Сбербанка

5 октября, Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Курган – В каждом третьем терминале для эквайринга, установленном Сбербанком на Урале, можно расплатиться с помощью смартфона по технологии ApplePay. Произвести оплату бесконтактным способом позволяют 12,8 тыс. терминалов в Свердловской области, 7,8 тыс. терминалов в Челябинской области, 8,2 тыс. терминалов в Республике Башкортостан и 2,5 тыс. терминалов в Курганской области. О возможности рассчитаться с помощью смартфона подскажет наклейка «Paypass» или «PayWave» на кассе торговой точки.

Замена старых терминалов на новые с возможностями бесконтактной оплаты происходит постоянно. К 1 ноября 2016 года планируется переоборудовать до 40% нашей эквайринговой сети, - отметил председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин.

Безопасные и удобные платежи Apple Pay доступны клиентам Сбербанка, имеющим карты Mastercard®. Расплачиваться с помощью этой технологии можно с использованием iPhone SE, iPhone 6 и более новых моделей iPhone, а также с Apple Watch.

Оплату с помощью Apple Pay можно настроить в мобильном приложении Сбербанк Онлайн, интерфейс которого уже знаком всем владельцам карт Сбербанка. При этом пользователи смогут и дальше получать все преимущества и бонусы от пользования своими кредитными и дебетовыми картами.

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50 % уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50 % акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуется более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальные сайты Банка , сайт Группы Сбербанк. 

Реклама


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент